Bewertungen (1 384)

Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Paradies für einen Urlaub
Das Hotel ist super schön, gepflegt und immer sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und scheut keine Mühen, um einen glücklich zu machen. Das Essen ist wunderbar und bietet eine große Auswahl. Alles in allem bin ich über die Maßen zufrieden mit dem Hotel und komme gerne wieder zurück
M(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu kalt im Dezember
Etwas in die Jahre gekommen! Keine richtige Animation! Sehr gutes und vielseitiges Essen. Aufmerksame Bedienstete. Reiseleitung von DERTOUR unbrauchbar!
WOLFRAM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben bei Holidaycheck gebucht und es nicht bereut
Super Hotel, schöne Anlage und richtig nette Mitarbeiter sowohl an der Rezeption,an der Bar oder in den Resturants. Außerdem gibt es tolle Animationen hier
11.05. - 09.07.262 ERW
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das rundum sorglos Hotel
Großes und sauberes Hotel mit über 500 Zimmern. Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um jegliche Belange damit der Aufenthalt perfekt wird. Riesige Auswahl an Gerichten in zahlreichen Restaurants. Sowohl Pool als auch Strand vorhanden und super zu Fuß erreichen. Über die Anlage sind mehrere Bars verteilt und Kellner am Pool und Strand nehmen Bestellung auf. Bei der Animation ist für jede Altersgruppe was dabei ob Volleyball, Wasserball, Live Musik, Spiele für groß und klein oder Shows mit diversen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer toller Blick zum Meer und sehr sauber
Tolles Hotel ,liegt am Meer,Mitarbeiter sind super freundlich, vorallem unser Kellner war total zuvorkommend und hat die Wünsche der Kinder erfüllt ,Essen ist genial ,eine riesige Auswahl,wo wirklich jeder das passende findet,Abends immer Kinderdisco, sodass auch die Kids ihren Spaß hatten.wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super animiertes Team und sauberes Zimmer
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Super nettes und freundliches Personal,guter Service, tolles Animationsteam
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tunesien Urlaub
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war gut Der Strand war sauber und das Wasser war klar Die Abendunterhaltung war immer ein Highlight Das Zimmer war immer sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Cooles Hotel
Schönes Hotel, wir hatten vor uns 2 Hotels die angefahren wurden und haben 50 Minuten vom Flughafen gebraucht.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt und daher kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Freundliche Angestellte, eine Klasse Essensauswahl. Jeden Abend gab es neue Köstlichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Lisa Carmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist für mich meist ein schwieriges Thema aber hier gab es so viel Auswahl und alles war so so lecker und frisch!! Das Essen war sogar mein Highlight. Lage war auch gut, Strand war schön und Pool auch toll.