Das Hotel ist super schön, gepflegt und immer sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und scheut keine Mühen, um einen glücklich zu machen. Das Essen ist wunderbar und bietet eine große Auswahl. Alles in allem bin ich über die Maßen zufrieden mit dem Hotel und komme gerne wieder zurück
Etwas in die Jahre gekommen!
Keine richtige Animation!
Sehr gutes und vielseitiges Essen.
Aufmerksame Bedienstete.
Reiseleitung von DERTOUR unbrauchbar!
Haben bei Holidaycheck gebucht und es nicht bereut
Super Hotel, schöne Anlage und richtig nette Mitarbeiter sowohl an der Rezeption,an der Bar oder in den Resturants. Außerdem gibt es tolle Animationen hier
Großes und sauberes Hotel mit über 500 Zimmern. Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um jegliche Belange damit der Aufenthalt perfekt wird. Riesige Auswahl an Gerichten in zahlreichen Restaurants. Sowohl Pool als auch Strand vorhanden und super zu Fuß erreichen. Über die Anlage sind mehrere Bars verteilt und Kellner am Pool und Strand nehmen Bestellung auf. Bei der Animation ist für jede Altersgruppe was dabei ob Volleyball, Wasserball, Live Musik, Spiele für groß und klein oder Shows mit diversen…
Tolles Hotel ,liegt am Meer,Mitarbeiter sind super freundlich, vorallem unser Kellner war total zuvorkommend und hat die Wünsche der Kinder erfüllt ,Essen ist genial ,eine riesige Auswahl,wo wirklich jeder das passende findet,Abends immer Kinderdisco, sodass auch die Kids ihren Spaß hatten.wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen war gut
Der Strand war sauber und das Wasser war klar
Die Abendunterhaltung war immer ein Highlight
Das Zimmer war immer sauber.
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt und daher kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Freundliche Angestellte, eine Klasse Essensauswahl. Jeden Abend gab es neue Köstlichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist für mich meist ein schwieriges Thema aber hier gab es so viel Auswahl und alles war so so lecker und frisch!! Das Essen war sogar mein Highlight. Lage war auch gut, Strand war schön und Pool auch toll.