An sich ein sehr schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Personal aber vielen minus Punkten! Gerade der Pool Bereich ist absolute Katastrophe! Schimmel an allen Ecken, haben nicht einmal eine Pool Reinigung mitbekommen überall liegt Müll und im kiderbecken immer kot! Allacart Restaurants nicht zu empfehlen
Man wir hier sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr nett und bemüht.
Die Anlage gefällt uns sehr gut und das Essen ist top.
Wir sind sehr positiv überrascht.
Schönes und gepflegtes Hotel sowie Zimmer. Schönes Strand mit ausreichend Platz/Liegen. Personal sehr nett. Ein kleines Manko beim Essen beim Essen sind die frisch gegrillten Fleischspeisen im Außenbereich, die leider meistens innen roh. Hier ein wenig nachbessern, weniger Flamme, länger grillen, damit es auch durch ist. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner & entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, top Service & super Essen ☺️ auf jeden Fall zu empfehlen ☀️
Trinkwasser schmeckt sehr nach Chlor deswegen besser Wasser aus Flaschen trinken
Das Hotel ist ok , nicht super schlecht aber auch nicht überwältigend. Für deutsche Verhältnisse eher ein gutes 4 Sterne Hotel . Für die einigen negativen Aspekte kann das Hotel eigentlich nichts, viel mehr sind es die Gäste die ihr Benehmen und die gute Erziehung zuhause vergessen haben . Aber im allgemeinen ein erholsamer und schöner Urlaub.
Leider sieht das Hotel nicht mehr ganz so aus, wie auf den Bildern. Die Anlage und auch die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und könnten wieder renoviert werden. Die Liegen am Pool waren bereits morgens vor dem Frühstück reserviert, sodass sie kaum nutzbar waren. Am Strand gab es genug liegen auch mit Sonnenschirm. Zudem hat das Hotelpersonal die Strandverkäufe gut im Griff gehabt. Essen war in Ordnung, aber auch keine Besonderheit. Leider war das Obst überhaupt nicht gut und frisch, da hatten wir…
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal!
Ein traumhafter Urlaub mit sehr leckerem Essen.
Trotz ein paar Regentage hat sich das Personal sehr bemüht einem den Tag zu verschönern.
Langer Sandstrand zum spazieren gehen mit sehr sauberem Meer.
Wir werden definitiv wiederkommen!