Bewertungen (1 371)

Roxana (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in tollen Hotel
Saubere und schöne grüne Anlage. Toller Strand und super Essen. Poolanlage ist auch sehr schön angelegt.
mr(51-55)Deutschland
Unser Aufenthalt im Jaz Tour Khalef
Waren vom 21. August 2024 bis 4. September 2024 zum ersten Mal im Jaz Tour Khalef in Sousse. Wir wohnten in einer sehr zentral gelegenen, renovierten Suite in der 5. Etage. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Super Service in allen Bereichen und wirklich TOP Personal, welches einem alle Wünsche erfüllte. Das Zimmer war immer sauber. Die Anlage ist einfach traumhaft (besonders bei Dunkelheit mit der Beleuchtung). Ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Strand vorhanden, allerdings begann die…
Enny_Fee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub, wir liebten es!
Sehr leckeres Buffet, für jeden etwas dabei. Sehr sauberes Hotel ein unglaublich nettes Personal. Viele Aktivitäten und Unterhaltung wird angeboten. Das Animation Team ist unglaublich nett. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Älteres, aber gepflegtes Hotel, direkt am weissen Sandstrand, cirka 1,5 Kilometer von Sousse Stadt entfernt, mit gepflegter, schönerGartenanlage .
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erlebnis aus 1001 Nacht
Super freundliches Personal. Perfekte Lage zum Meer. Saubere Zimmer bzw. Anlage. Essen und Trinken Perfekt. Reichlich Auswahl. Immer eine Reise wert. Kann ich jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Feiner Sandstrand und großartige Speisenvielfalt
Leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, ein schöner, feiner Sandstrand und Pool sowie sehr freundliches Personal.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Buchen Sie und genießen Sie !!
Hotel ist sehr schön! Müsste bisschen mehr gepflegt werden, aber die Lage ist ja super. Es gibt ein Aufzug von Schindler wo wir lachen beim drucken! So super modern!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Aufmerksames Personal, guter Services, gutes Essen, unaufdringliche Animation, kein Partyhotel. Man kann entspannen
Jasmin (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
An sich ein sehr schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Personal aber vielen minus Punkten! Gerade der Pool Bereich ist absolute Katastrophe! Schimmel an allen Ecken, haben nicht einmal eine Pool Reinigung mitbekommen überall liegt Müll und im kiderbecken immer kot! Allacart Restaurants nicht zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind sehr positiv überrascht!!!
Man wir hier sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Anlage gefällt uns sehr gut und das Essen ist top. Wir sind sehr positiv überrascht.