Bewertungen (1 371)

SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netter Service, aber Renovierung notwendig. Keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen. Die Terasse am Hotel im Barbereich ist etwas trostlos und es gibt tagsüber keinen Schatten. Kann also nur abends benutzt werden. Ansonsten war der Urlaub ok aber die Top Bewertungen der letzten Wochen sind übertrieben und teilweise durch den Gästeberteuer gepusht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ja 👍🏼
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Es ist nichts perfekt. Das Meer ein Traum - türkis mit hellem Sandstrand.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und stets hilfsbereiten Personal . Animation ist super und auch nicht so aufdringlich. Es wird jeder Gast egal welches Alter beachtet und geschätzt. Vor allem Marco und Faltarschätze ich sehr. Zimmer sind sauber und Putzfrau wie Kellner oder andere Mitarbeiter einfach top. Ich komme auf jeden Fall wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum relaxen
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel Es ist Kinderfreundlich Der Service ist immer freundlich und versucht zu helfen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Grosses Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, gutem Strandabschnitt, freundlichem Personal aber deutlichen Abstrichen im Essensbereich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel JAZ Tour, sehr gut
Es war ein Strandurlaub mit Entspannung geplant. Kurzfristig gebucht, Paarurlaub, Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Gesamter Hotelbeteich sehr sauber und mit nachhaltigem Abfallkonzept.
Adnan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Passt doch!
Hat alles gepasst. Was schade war das es nichts zum schnorcheln gab, dafür war der Strand sehr sauber. Auch das Essen war echt Top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln ( halt Afrika)
waren als Gruppe 2 Zimmer top 1 Zimmer mit Geruch nach Abfluss hätten gleich Zimmer wechseln sollen mit geschlossener Badezimmertür ging es !!!!!
Ela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel mit toller Außenanlage
Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen, allerdings muss man bedenken dass jedes Land seine eigenen Sterne vergibt.
Saber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!
Wir können das Hotel klar empfehlen! Wir kommen mehrmals im Jahr und hatten wieder eine tolle Zeit! Die Lage des Hotels ist super, weil man schnell nach Sousse und auch nach Port El Kantaoui kommt und die Hotelanlage ist einfach Mega! Schön weitläufig, sodass es auch entspannt ist, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ist qualitativ wirklich sehr gut und die Kellner sind sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Danke vor allem an Karim und hossem! Das Team von Chef…