Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels, sehr sauber und alles was für einen schönen und erholsamen Urlaub erstrebenswert ist wird getan
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ali ist toll
Im großen und ganzen ist alles schick. Bissl in die Jahre gekommen aber das Personal ist top. Wir lieben unseren Ali von der Rezeption. Er ist ein toller Mensch und hat sich sehr gut gekümmert.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen gepflegten Strandabschnitt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, weil diese Zimmer in diesem Jahr renoviert sein sollten. Das Zimmer befand sich in der 4. Etage im Block A und war schön, das Bett riesig, es gab genügend Ablageflächen. Das Bad war mit einer großen Dusche versehen, allerdings war das Licht im Bad katastrophal (viel zu dunkel und kein Vergrößerungsspiegel). Beim Rasieren hatte mein Mann Probleme, die Bartstoppeln zu sehen.
Für uns…
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und alles ist schön sauber. Das Hotelgelände ist sehr groß und schön. Sehr schön ist auch das Zimmer. Alles wunderbar!
Ali Rezeption ist super Hotel alles super nächstes Jahr kommen wir wieder alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit das personal ist immer nett und haben immer ein Lächeln
Super Hotel, nach unser Meinung, dass beste hier in der Umgebung!
Die Lage ist super und alle sind wirklich sehr zuvorkommend. Danke an die tolle Betreuung von allen an der Rezeption, Faisal steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite!
Die Angestellten an der Bar von Chef Ridha sind immer unterwegs und leisten einen super Service und die Cocktails sind seeeeehr zu empfehlen!
Das Essen ist wirklich sehr gut und es findet hier wirklich jeder etwas! Danke an Karim, dass er sich jeden Tag so gut um uns kümmert und…