Bewertungen (1 371)

Neda(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines der besten Hotels in Tunesien
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sauber mit hervorragenden Einrichtungen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sehr gut geeignet für Familien
Feras(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv keine 5 Sterne !!!!!
Das Hotel ist vielleicht für tunesische Verhältnisse gut aber für Leute die 5 Sterne Hotels aus der Türkei gewohnt sind, kommt das Hotel nicht mal ansatzweise dran, weder vom Essen/Service noch vom Hotel selber! Das Hotel muss dringend renoviert werden, es ist sehr heruntergekommen und alt. Die Gänge zu den Zimmern sind katastrophal, da fällt der Putz teilweise schon von den Wänden ab. Bis auf die Lobby, die sehr schön ist muss definitiv etwas gemacht werden.
K F(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel/Anlage top, Land flop
Das Hotel bietet alles an, was für einen Pool/Strand Urlaub bedarf. Die 5 Sterne hat es, gemessen auf der Landeskategorie, verdient.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1a. Gerne nächstes Jahr wieder
Schöne Lage. Tolle Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter, die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Die Unterkunft ist grundsätzlich empfehlenswert, schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Das Personal spricht meistens Deutsch, Französisch, Arabisch und Englisch und ist sehr freundlich. Das Zimmer, in den wir die Woche verbracht haben, war groß genug und in gutem Zustand, jedoch nicht mehr super neu. Bei einem Urlaub von einer Woche muss die Anlage nicht mal verlassen werden. Die Lage ist jedoch nicht optimal - zum Zentrum ist es mit Taxi ca. 10-15 Min, eine Busverbindung (vom Hotel zur Verfügung gestellt) ist…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist ok - leider hat es für ein „gut“ oder „super“ nicht gereicht. Für 5 Sterne zu wenig
Das Wort für dieses Hotel ist „OK“. Wer Luxus oder gar Exklusivität erwartet wird hier nicht fündig werden. Es gibt an sich wenig auszusetzen! Alles ok, aber leider kein „super oder gut“
Celine (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist sehr Familien freundlich in dem Hotel.
Wenn man im Hotel ankommt wird man mit einem willkommensgetränk begrüßt. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind schön gestaltet. Die Animation fantastisch. Der Strand war ein Traum.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller abwechslungsreicher bezahlbaren Urlaub
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels, sehr sauber und alles was für einen schönen und erholsamen Urlaub erstrebenswert ist wird getan
Madlen Naumann (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ali ist toll
Im großen und ganzen ist alles schick. Bissl in die Jahre gekommen aber das Personal ist top. Wir lieben unseren Ali von der Rezeption. Er ist ein toller Mensch und hat sich sehr gut gekümmert.
CrazyT (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub an traumhaftem Strand
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen gepflegten Strandabschnitt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, weil diese Zimmer in diesem Jahr renoviert sein sollten. Das Zimmer befand sich in der 4. Etage im Block A und war schön, das Bett riesig, es gab genügend Ablageflächen. Das Bad war mit einer großen Dusche versehen, allerdings war das Licht im Bad katastrophal (viel zu dunkel und kein Vergrößerungsspiegel). Beim Rasieren hatte mein Mann Probleme, die Bartstoppeln zu sehen. Für uns…