Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erwarte kein 5 Stern dann so halbwegs passabel
5 Stern sehr sehr in die Jahre gekommen, überall wäre was zum richten. Wir hatten die Junior Suite, da hing ein Teil der Decke im Badezimmer runter, Balkontür ging nicht zum verschließen. Nach dem wir es gemeldet haben bekamen wir zumindest eine Putzfrau zugeteilt die für uns zuständig dann war die ganze Woche. Servicepersonal sehr unfreundlich außer man wedelt schon von weiten mit dem Trinkgeld. Buffet Bereich überlaufen, laut und teilweise chaotische Zustände. Wir sind viel unterwegs aber das ist mit Abstand das…
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal! ABER!!! Das Meer war richtig vermüllt mit Plastik, Papier...leider!! Das Wasser wäre ja richtig klar aber es war soviel Müll im Meer 😭😭würde wieder dorthin fliegen wenn das Meer sauberer wäre ☝️
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch trotzdem zu empfehlen. Kinderfreundlich und schön gepflegte Anlage. Wer gern schwimmt kommt hier nicht auf seine Kosten, denn das Wasser ist max 1.40m tief
Super nervig die permanente Beschallung auf der ganzen Anlage.
Das Hotel ist vielleicht für tunesische Verhältnisse gut aber für Leute die 5 Sterne Hotels aus der Türkei gewohnt sind, kommt das Hotel nicht mal ansatzweise dran, weder vom Essen/Service noch vom Hotel selber!
Das Hotel muss dringend renoviert werden, es ist sehr heruntergekommen und alt. Die Gänge zu den Zimmern sind katastrophal, da fällt der Putz teilweise schon von den Wänden ab. Bis auf die Lobby, die sehr schön ist muss definitiv etwas gemacht werden.
Die Unterkunft ist grundsätzlich empfehlenswert, schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Das Personal spricht meistens Deutsch, Französisch, Arabisch und Englisch und ist sehr freundlich.
Das Zimmer, in den wir die Woche verbracht haben, war groß genug und in gutem Zustand, jedoch nicht mehr super neu.
Bei einem Urlaub von einer Woche muss die Anlage nicht mal verlassen werden.
Die Lage ist jedoch nicht optimal - zum Zentrum ist es mit Taxi ca. 10-15 Min, eine Busverbindung (vom Hotel zur Verfügung gestellt) ist…
Dieses Hotel ist ok - leider hat es für ein „gut“ oder „super“ nicht gereicht. Für 5 Sterne zu wenig
Das Wort für dieses Hotel ist „OK“. Wer Luxus oder gar Exklusivität erwartet wird hier nicht fündig werden.
Es gibt an sich wenig auszusetzen! Alles ok, aber leider kein „super oder gut“
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist sehr Familien freundlich in dem Hotel.
Wenn man im Hotel ankommt wird man mit einem willkommensgetränk begrüßt. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind schön gestaltet. Die Animation fantastisch. Der Strand war ein Traum.