Bewertungen (1 384)

CVoelkl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Awardhotel, welches diesen in keinster Weise verdi
Da wurde mit Gas gekocht, ohne entsprechenden sicherheitsstandard. Ein falscher Funke und das Hotel ist weg!!!! Keine Zangen/gabeln/Löffeln am buffet in ausreichender Menge! Die Leute haben sich Streukäse mit Fingern genommen. Nur angetautes Eis und flüssiger Form. Die Reinigung der Restaurants und Bars stand nicht an erster Stelle. Toiletten wurden teilweise gar nicht geputzt. Die Fliesen am Pool waren ist zerbrochen, Schnittwunden bei einem falschen Tritt jederzeit möglich. Das Servicepersonal spricht nicht mit…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
♥️Einfach wow
Dieses Hotel hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. All die lieben Menschen mit ihrer Herzlichkeit, die stehts aufmerksam darum bemüht sind, mir meine Wünsche von den Augen abzulesen. Besonderen Dank an meinen Zimmerengel ♥️Arem, du hast das Zimmer sauber gemacht und hergerichtet, als wäre ich von einer langen Reise heim gekommen. Nicht nur am 1. Tag, sondern jeden einzelnen Tag von den knapp 2 Wochen meines Urlaubes. Immer ein Lächeln im Gesicht. 😊Ich vermisse dich. Danke auch an unseren Mohamed S., der im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Unter dem Gesichtspunkt Preis/Leistung und für tunesische Verhältnisse einfach Top. Wir wollten 14 Tage Badeurlaub und den haben wir gehabt. Toller Strand mit viel Potential für schöne Spaziergänge , immer genügend Sonnenschirme mit Liegen und Auflagen vorhanden.
11.05. - 09.07.262 ERW
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netter Service, aber Renovierung notwendig. Keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen. Die Terasse am Hotel im Barbereich ist etwas trostlos und es gibt tagsüber keinen Schatten. Kann also nur abends benutzt werden. Ansonsten war der Urlaub ok aber die Top Bewertungen der letzten Wochen sind übertrieben und teilweise durch den Gästeberteuer gepusht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ja 👍🏼
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Es ist nichts perfekt. Das Meer ein Traum - türkis mit hellem Sandstrand.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und stets hilfsbereiten Personal . Animation ist super und auch nicht so aufdringlich. Es wird jeder Gast egal welches Alter beachtet und geschätzt. Vor allem Marco und Faltarschätze ich sehr. Zimmer sind sauber und Putzfrau wie Kellner oder andere Mitarbeiter einfach top. Ich komme auf jeden Fall wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum relaxen
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel Es ist Kinderfreundlich Der Service ist immer freundlich und versucht zu helfen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Grosses Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, gutem Strandabschnitt, freundlichem Personal aber deutlichen Abstrichen im Essensbereich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel JAZ Tour, sehr gut
Es war ein Strandurlaub mit Entspannung geplant. Kurzfristig gebucht, Paarurlaub, Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Gesamter Hotelbeteich sehr sauber und mit nachhaltigem Abfallkonzept.
Adnan(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Passt doch!
Hat alles gepasst. Was schade war das es nichts zum schnorcheln gab, dafür war der Strand sehr sauber. Auch das Essen war echt Top.