Bewertungen (1 371)

Nafaa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die ganze Anlage ist mega.
Mega hübsch , einfach toll. Lage von feinsten und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und glücklich
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich werde nicht mehr dahin fahren
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt von Naima .Das bezahlte Zimmer mit Meerblick war ein Blick auf alles andere als das Meer obwohl gewechselt wurde aber das Hotel hat nur ganz wenige das Geld kann man sich sparen. Ich wűrde es nie mehr buchen.Mein selbst gekaufter glutenfreier Geburtstags Kuchen wurden der halbe űbrig gebliebene noch nicht einmal in eine Kűhlung gestellt wir mussten in zerstűmmeln auf selbst mitgebrachten Papp Teller in die Zimmer in die Kűhlschrànke verteilen.Meine Rosen (60) wurde erst nach 24…
Alen(19-25)Österreich
Hat uns gefallen
Sehe empfehlenswertes Hotel mit schönen pool bereich, sehr nette menschen, das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, und man konnte an der Rezeption alles angragen, hat sich wirklich gelohnt hier her zu kommen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub, würde ich weiterempfehlen.
Zimmer mit Balkon top und sauber. Guter und zuvorkommender Service. Gut geeignet um einen entspannten Urlaub zu machen.
weronika(19-25)
Strand Pur
Gutes Hotel mit sehr lieben menschen, Beim Speisesaal gab es immer was neues und auch von jedem etwas, das zimmer war sehr Groß und Schön, es gibt auch täglich viele angebote wo jeder freilich mitmachen kann, also mehr kann man nicht erwarten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Servis war sehr nett und immer hilfbereit
Alle sehr freundlich gute Küche Service ganz toll Sauberkeit super alles immer sauber, Die Küche ist sehr gut, Mitarbeiter sind alle sehr motivieren und fragen immer wie es geht.
Max(14-18)Deutschland
Kommen Wieder
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal egal ob am Strandpool Snackbar oder beim Hauptspeise Saal alle Leisten ein sehr sehr guten Job. Wir waren schon mal hier und wir würden jedes Jahr auch wieder zum Jaz Tour Khalef kommen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal (sei es Buffet, Poolservice usw). Zimmer sehr sauber und ordentlich. Auswahl zu Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage in edlem Ambiente, sensationeller Strand, wunderschöne Pools. Schöne, saubere Zimmer und Buffets mit so viel Auswahl, dass man wohl 2 Wochen nie dasselbe essen muss. Das Beste aber ist das unglaublich freundliche, stets hilfsbereite Personal. Alle, ohne Ausnahme! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gute Lage zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist allgemein sehr ordentlich und sauber. Das Essen als auch die Getränke an den Bars etc. sind sehr lecker und abwechslungsreich.