sehr gutes Animationsteam! freundlicher Service. gepflegtes großes Zimmer! gute Cocktails. Maher hat uns sehr gut betreut, Animation war sehr lustig und immer Present, Das preisleistungsverhältnis war auch richtig gut.
Sehr nettes und familienfreundliches Personal, leckeres Essen und wunderschöne Palmen-Gartenanlage. Der feine weisse Strand ist auch sehr schön. All inclusive können wir empfehlen. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer top Qualität. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Anlage generell auch sehr gut. Wir sind das erste mal hier und waren seit Tag 1 geflasht.
super hotel, top personal, an der rezeption für deutsche immer nach youssef fragen, top top mann, spricht fließend deutsch am und an der pool bar immer nach Karim ben aoun fragen, super service super sympathisch!!
Alles war super, haben wir richtig genossen, alles war sehr sehr schön, die anlage, der Service, die pools immer sauber und massagen waren einfach welklasse, ich sag mal die massagen warem wirklich das beste hier im Hotel.
Das Personal ist zu vorkommend und freundlich.
Der Sandstrand super und schnell erreichbar. Wünsche/Überraschungen werden realisiert. Eine wohlfühlende und entspannte Atmosphäre ist im Hotel zugegen.
Ist ein sehr Sauberes Hotel um ehrlich zu sein, die Leute sind sehr zuverlässig man sieht das sie sich bemühen, auch die ganzen Leute unten in der Küche, ich hab richtige Tunesische Gerichte hier gegessen, einfach nur TOP!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr faszinierenden hauptspeisesaal, das Essen ist einfach Weltklasse, Die Bar hat und die Drinks haben uns sehr gefallen, hat auch sehr nette Mitarbeiter, ich liebe es.