Bewertungen (1 371)

Rania(31-35)Deutschland
Bewertung des Juli-aufenthalts
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr große Zimmer, sehr nettes Personal, viel Auswahl an Essen, sehr sauberes Hotel, unten wo die Bar ist. Bei der Snackbar ist jeder sehr sehr freundlich.
Olga (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Nette Menschen, tolle Lage, Perfekter Strand, das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service ist sehr Gut, es ist eine Reise wert.
Lucas(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel und supernetter Service
Alles top! Sehr familienfreundliches Hotel. Die Servicekräfte sind super nett und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir kommen gern wieder. Bis nächstes Jahr!
Khouloud(31-35)Deutschland
Sehr Gut
Sehr Guter empfang schon ab den erster Tag, ist schön groß, mit Panamaischen Blick, das Essen ist super lecker, wirklich 1A, würde es jedem empfehlen.
Olti(14-18)Schweiz
Luxus
Würde hier bleiben, hat uns echt gut getan, wir hatten beim essen immer ein schönen dekorierten tisch: Danke an Youssef und Thameur, Die pools sind wahnsinig Gross, und das personal einfach traumhaft.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr Zufrieden
Bin Sehr Zufrieden, komme auch gerne wieder, die Essens Auswahl war super, es gibt einfach von jedem etwas, die Pools unten sind sehr groß und Klasse, ich komme nächstes Jahr mit meiner Enkelin wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top, freundlich, sauber, viel zu bieten
Super nettes Personal, vor allem mit und bei Kindern. Alles sauber gehalten, man ist sofort am Strand. Trinken, Essen immer genug und viel Auswahl, für jeden was dabei.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Essen ist vorallem abends auch sehr gut und vielfältig.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufrieden
Sind positiv überrascht, hatten eine sehr schöne Zeit hier, das Essen ist sehr Gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und die lage ist wunderschön, es ist auch sehr sauber hier was sehr angenehm ist.
Christine (51-55)Deutschland
Gerne noch mal
Das Personal hier vor Ort ist mega lieb und freundlich! Das Essen ist reichlich, sehr schmackhaft, für jeden ist etwas was dabei. Die Anlage ist sehr schön !