Bewertungen (1 371)

Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel zum entspannen
super hotel, top personal, an der rezeption für deutsche immer nach youssef fragen, top top mann, spricht fließend deutsch am und an der pool bar immer nach Karim ben aoun fragen, super service super sympathisch!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, das Ambiente ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind super lieb, zuvorkommend und sehr höflich!
Beatrix(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnes Hotel
Alles war super, haben wir richtig genossen, alles war sehr sehr schön, die anlage, der Service, die pools immer sauber und massagen waren einfach welklasse, ich sag mal die massagen warem wirklich das beste hier im Hotel.
Andreas (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist zu vorkommend und freundlich. Der Sandstrand super und schnell erreichbar. Wünsche/Überraschungen werden realisiert. Eine wohlfühlende und entspannte Atmosphäre ist im Hotel zugegen.
Makram(36-40)Deutschland
Lohnt sich
Ist ein sehr Sauberes Hotel um ehrlich zu sein, die Leute sind sehr zuverlässig man sieht das sie sich bemühen, auch die ganzen Leute unten in der Küche, ich hab richtige Tunesische Gerichte hier gegessen, einfach nur TOP!
Oliwia(14-18)Deutschland
Entspannt
Sehr schönes Hotel mit einem sehr faszinierenden hauptspeisesaal, das Essen ist einfach Weltklasse, Die Bar hat und die Drinks haben uns sehr gefallen, hat auch sehr nette Mitarbeiter, ich liebe es.
Aïssa (71+)Deutschland
Sehr Gute Lage und Direkt am Meer
Die Lage ist sehr gut und ruhig, viel grünes mit sehr saubere Luft, sehr freundliches Pesonal, Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Hosny(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich finde den Service sehr nett und freundlich und bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Essen. Es ist sehr groß und orientalisch hier. Die hygiene Wird sehr in acht gesetzt und man fühlt sich hier sehr wohl!
Elvis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Cool!
Ich bin ueberracht, es hat uns sehr gut gefallen, kommen schon im Oktober wieder, es tut sehr gut unter der sonne mit 10/10 services zu liegen, uns wird alles zum tisch gebracht und wir bedanken uns sehr herzlich.
Oumaima(31-35)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, sind das zweite mal und es hat sich alles gut verbessert, die Essen Auswahl ist wahnsinnig gross, und es ist auch ein sehr Familien freundliches Hotel, kommen nächstes Jahr wieder.