Bewertungen (1 371)

Angelika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Lage vom Meer her, essen ist TOP, die Getränke sind für das All inklusive Konzept sehr gut, Zimmer Service und Kellner sind sehr zuvorkommend, ich und meine Familie habe das Gefühl das es nicht nur ein Familien Hotel ist, sondern auch sehr gastfreundlich und für jedes Alter geeignet ist.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme wieder
Ein sehr schönes Hotel sehr gute Anlage, sehr gutes Essen. Jeder ist sehr freundlich ist es bis jetzt das beste Hotel wo ich war Tunesien an sich ist sehr schön würde ganz ehrlich wiederkommen Fast
Inge(51-55)Deutschland
Tolles Reiseziel für erholsamen Badeurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Sandstrand mit Aussergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Hotelmitarbeitern .Sehr kinderfreundlich mit engagierter Animation.
Yassine Boussarsar (31-35)Deutschland
Urlaub
Ich bin hier zum vierten Mal, es ist ein super sauberes Hotel, das Personal ist das ganze Jahr über hier und entwickelt sich jedes Jahr zum Positiven, wir würden gerne auch ein 5es mal hier her kommen.
Miroslava(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Service , Gutes essen
Sehr Gute Service, wunderschöne Lage Freundliches Team, wunderschöner Strand, sehr erholsames Zimmer und super nette Hausfrau, das Hotel an sich liegt in einer sehr guten Lage.
Wiebke🎀(14-18)Deutschland
Schön am Strand
Sehr schönes Hotel zuvorkommendes Personal Essen ist sehr lecker der Strand ist sauber und Sand auch richtig. Weiß draußen, schnell Geschäfte finden. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Souhaib(41-45)Schweiz
TOP
Sehr Tolles Personal, Sehr zuvorkommend Animateure, das Essen ist bei weitem das beste was wir Hatten, hier ist immer was los, man kann nur positive Energie enthalten, würde es 100% weiterempfehlen.
Karin (41-45)Schweiz
Familiär
Es ist eine sehr gepflegte umd saubere anlage, die leute und das personal sind sehr gastfreundlich, und essen schmeckt sehr lecker auch mit einer Großen auswahl, war alles TIP-TOP.
Aicha(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Der Service war Gut, die Anlage ist an sich sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist auch sehr sauber gehalten, würde ich nur weiterempfehlen.
Felix (26-30)Deutschland
Wunderschöner Strand
Das Personal ist super freundlich. Die anlange ist sauber. Wir fühlen sehr willkommen und die die Probleme die man hat werden sehr schnell behoben.