Bewertungen (1 371)

Achim40 (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mit Tui nach Sousse Top
Gutes sauberes Hotel,Personal überaus freundlich,Rezeption sehr gute Deutsch Kenntnisse,Personal auch gute Deutsch Kenntnisse und überhaupt nicht aufdringlich
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war mit dem Hotel gut zufrieden.
Das Hotel Jaz Tour Khalef war wirklich sehr schön und großzügig gestaltet. Die gesamte Anlage war gepflegt, weitläufig und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, ebenso wie alle öffentlichen Bereiche. Besonders positiv fiel uns der strandnahe Zugang auf, der frei von Algen und Quallen war – ideal für Familien mit Kindern. Überhaupt ist die Anlage sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Servicepersonal und die Animateure waren durchweg freundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle, wenn man…
Conni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, sehr leckeres und vielfältiges Essen auch lokale Speisen wurden täglich angeboten.
anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Ich war enttäuscht würde nicht mehr hin fahren. Finde Bewertungen etwas übertrieben. Rezeption war oft überfordert.
Simone
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien, das Essen war lecker und die Getränke vielfältig.
Tolles Hotel in Sousee mit Kinder oder auch ohne. Ein paar Fliesen am Kinderpool könnten erneuert werden sowie die Toiletten neben der Snackbar. Alle sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, natürlich freuen diese sich über ein paar Dinar. Essen lecker jeder findet etwas. Getränke sehr gut, für jeden was dabei!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel entspricht eher einem 3-Sterne-Standard als 5 Sternen.
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Tolle 3 Wochen mit absolutem Erholungsfaktor super Wellnessbereich zu guten Preisen. Sauberkeit und Service wird hier echt groß geschrieben. Danke an alle Mitarbeiter des Jaz tour khalef für die tolle Zeit und ihre Herzlichkeit.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider die falsche Entscheidung getroffen
Gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal, aber...... Ich würde nicht mehr hierher kommen. Die Zimmer sind OK. Großes Bad. Betten OK. Der Polster ist Steinhart. Die Klimaanlage tropft so sehr dass wir im Vorraum ständig einen See haben Um die aufzutunken brauchen wir täglich fünf Handtücher. Man hat ständig nasse Füße! Und es riecht im Zimmer nach Kanal! Die Shows am Abend sind stinkt langweilig. Karaoke vom Publikum oder die Animatöre tanzen in Kostümen rum. Nichts wo man sagt WOW. Kann man gerne drauf…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Verpflegung und guter Anbindung
Es war eine sehr schöne Zeit Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal Wir würden immer wieder hinfahren
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jaz Tour Khalef -der Vielreiser-ja mit Verbesserungspotential
Das Hotel, die Gartenanlage, der Pool sehr schön, wobei die Poolanlage am modernsten war, wobei ich im 5-Sterne Bereich einen geheizten Pool erwarte. Ansonsten sieht man dem Hotel das Baujahr an, wobei alles gepflegt und sauber gehalten wird, aber das Ambiente,Sofas Stühle sind nicht sehr stylisch. Das Zimmer mit Dusche, Bett, Ausstattung war 5-Sterne. Ich erwarte bei 5-Sterne, dass man bei Malerarbeiten abklebt und sauber arbeitet, Farbspritzer, das geht nicht. Das Thalasso geht gar nicht, hier ist eine komplette…