Sehr gute Lage - Ruhig u. Zentral, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Pool u. Sauna, ausreichend Parkplätze am Hotel. Frühstück u. Abendessen sehr gut!
Wir haben einen erholsamen Skiurlaub im Hotel Touring verbracht.
Pool, Wellness und Relaxzimmer sehr schön, das Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service mit dem Skishuttle-Bus ist super angenehm.
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir haben im Hotel Touring zum zweiten Mal einen Kurzurlaub verbracht und waren auch heuer begeistert. Toplage, überaus freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen .... es passt einfach alles!!
Der Shuttleservice zu und von den Liften hat uns sehr gefallen und der Fahrer war stets nett, freundlich und hilfsbereit. Der Skikeller hatte eine ausreichende Größe, sollte aber bei den nächsten Renovierungsplanungen mal mit berücksichtigt werden.
Das Hotel ist sehr schön und ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Besonders gut gefallen hat uns der Pool im 5. Stock (tolle Aussicht). Das Essen ist auch hervorragend und lässt keine Wünsche offen!
Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Die zentrale Lage des Hotels ist schon ein Extrapunkt. Wanderwege gibt es zahlreich, die Bushaltestelle liegt nur ein paar Schritte entfernt.
Das Hotel, insbesondere das Personal ist hier hervorzuheben. Sehr freundlich und zuvorkommend, die Verständigung ist kein Problem ob in deutsch, englisch oder italienisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, lediglich die fehlende Klimaanlage ist bei hohen Temperaturen im Sommer ein kleiner Minuspunkt. Roof top-Pool samt Sauna und Ruhebereich sind hervorragend. Das 3…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schön und geschmackvoll renoviertes Hotel. Trotz zentraler Lage kein übermässiger Durchgangsverkehr, nachts nur für Anrainer erlaubt. Angenehme, aber eher unpersönliche Atmosphäre. Im September italienische Gäste in der Mehrzahl.