Günther und Sylvana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in bester Lage für Naturliebhaber.
Sehr schönes Hotel in bester Ausgangslage zum Wandern. Super freundliche Mitarbeiter , alle Wünsche wurden erfüllt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein 4-St.-Hotel schwach (nicht nochmal)
Lage für Wanderurlaub und Ausflüge okay, aber Hauptstraße direkt vorm Hotel (entsprechend laut). Parken ist eine Problem.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub - immer wieder gerne
Ein Hotel mit einer tollen Lage und einer tollen Aussicht auf den Langkofel. Kurzer Weg zur Sesselbahn und sehr gute Anbindung zum Wanderbus. Der Pool auf dem Rooftop bringt die entsprechende Abkühlung und Erholung nach einer Wandertour.

Ralf (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, sehr zu empfehle
Perfekte Lage für Wanderungen, Biker-Touren und zur Erholung, da auch nach den Anstrengungen ein Relaxing In den Wellness-Bereich und Outdoor-Pool sehr Willkommen ist. Ausstattung und Service sehr gut .
Susanne und Christian (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Toller Shuttle-Service zur Gondel. Highlight ist der Außenpool auf dem Dach.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieben Dank für 14 Tage Happiness in the Dolomites
Zentrale Lage, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Wandern, Mountainbike, Ski fahren), Anbindung an öffentlichen Nahverkehr sehr gut (Bus, Aufstiegsanlagen)
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Sehr gut gelegenes renoviertes Haus. Tolle Pool und Fitnessbereiche... Aufmerksame Bedienung und stets freundlche Besitzerfamilie. Der Hol- und Bringservive - Hotelshuttle überzeugt.
Andre(56-60)Deutschland
rundum perfektes Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel liegt toll für den Skiurlaub, sehr viele Skigebiete und Pisten sind zu erreichen, der Shuttleservice ist perfekt und unkompliziert. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, der Saunabereich ist schön und der Pool auf dem Dach des Hauses ein absolutes Erlebnis mit Bergkulisse und tollem Ambiente. Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit hochwertigen und viel lokalen Speisen. Nicht zuletzt möchte ich erwähnen, dass das gesamte Personal sehr…
Ramona (46-50)Deutschland
Urlaub ganz entspannt
Wunderschön gelegen. Toller Service- freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Essen hervorragend. Bequem zum Lift dank Hotelshuttle
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erwartungen übertroffen!
Tagsüber auf der Skipiste und Abends Verwöhnprogramm im Hotel. Mehr und besser geht nicht! Der Wellnessbereich modern und der Pool auf dem Dach ein echtes Vergnügen.