Sehr herzlicher Empfang , zentrale Lage, super Service, das Zimmer (Superior Plus) sehr geräumig, Essen hervorragend und der Pool in der 5. Etage über den Dächern von St. Christina das Highlight nach dem Skitag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super zufrieden, tolle Erinnerungen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, einerseits zentral im Ort, andererseits sehr nah zu den Skiliften. Das Personal ist unglaublich freundlich, diskret und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Restaurant und Zimmer bestechen sind vorzüglich.
Wir haben dieses Hotel das zweite Mal im Frühsommer ausgesucht. In dieser wunderschönen Landschaft, dem gemütlichen Ort, mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, dem leckeren Essen und dem tollen Wellnessbereich nach unseren anstrengenden Wanderungen war es für uns wieder die erste Wahl.
Schöne saubere neu renovierte Zimmer. Wellness klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, Nachtessen gut bis sehr gut. Auch glutenfreies Essen ist kein Problem. Tolle Weinkarte mit schönen Südtiroler Weine und kompetenter Beratung. Das mit der Verkehrsberuhigung ab 19:00 ist ein bisschen Wunschdenken😉.
Ein super freundliches von dem Großteil der Familie geführtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann.
man fühlt sich sofort wohl und es wird versucht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen
Schönes familiär geführtes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Für uns nicht zu groß und nicht zu klein. Persönliche Ansprache. Halbpension sehr zu empfehlen.