Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ok für Kurztrips
Leicht heruntergekommenes Hotel in guter Lage. Zimmer waren sauber und funktionell. Angestellte an der Rezeption konnten größtenteils kein gutes Englisch und konnten uns sehr schlecht beraten wenn es um speziellere Fragen ging.
miguel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gute Lage, aber schlechtes Zimmer
Die Lage des Hotels in Chamberi ist sehr gut, neben dem entspanntesten und schönsten Platz im Zentrum von Madrid (Olavide). Leider ist das Hotel ziemlich alt und die Zimmer müssten renoviert werden. Persönlich enttäusche ich ein wenig und es scheint sehr teuer für das, was es bietet
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, bequeme Betten
Positiv: - gute Lage, gut mit Metro zu erreichen (Station: Quevedo, Linie 2) - Restaurants und öffentliche Plätze/Parks in der Nähe (Plaza de Olavide) - Supermarkt in der Nähe direkt bei der Metro (Carrefour in der Straße "Calle de Fuencarral) - W-Lan kostenlos - sehr bequeme Betten Negativ: - Frühstück recht dürftig/übersichtlich, eigtl. nur süß :-(
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckmässig und gute Lage zur Erkundung Madrids
Das Zimmer war relativ einfach, aber zum Übernachten völlig ausreichend und auch sauber. An der Rezeption wurde einem immer gerne geholfen. Lage in guter Gegend (Chamberí), zur Gran Via ca. 30 Min zu Fuß. Ich hatte ohne Verpflegung gebucht, trotzdem konnte man ich unten in der Frühstücksbar einen Kaffee bereiten lassen.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mittelklassehotel
Ein normales, unauffälliges Mittelklassehotel in Madrid, etwas abseits des Stadtzentrums,aber man kann sich gut mit der Metro fortbewegen