Das Hotel liegt direkt am schönen See. Es gibt verschiedene Zimmer, ältere und renovierte. Wir waren in einem der älteren, der nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war excellent, sowie auch der Service. Das Spa ist neu renoviert und ebenfalls top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr guter Küche für Aktivurlauber
Gutes familiengeführtes Hotel in Graun am Reschensee. Geeignet für Wanderer, Mountainbiker oder Motorradfahrer. Sehr gute Küche, sehr guter Wellnessbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super perfektes Hotel...
Himmel und Hölle können ja manchmal nicht weit voneinander entfernt sein ... Vor diesem Urlaub habe ich eine Bewertung gelesen in der es hieß:
" schlechtestes Hotel in dem ich jemals war"
In diesem Fall schreibe ich das erste Mal eine Bewertung schon vor der Beendigung des Urlaubs 🙂 . Für uns war es mit eins der besten Hotels in dem wir jemals waren 👍😀 es war von a bis z alles perfekt, perfektes Zimmer, perfektes Bett , perfektes Badezimmer, absolut super top Wellnessbereich,perfektes super freundliches…
Ich bin schwanger und habe von meinem Partner zur Erholung und zum Geburtstag den Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt bekommen. Leider wurden wir aber sehr enttäuscht. Wir bekamen Mitte Juni (Hotel war bei weitem nicht ausgebucht) ein winzig kleines Zimmer. Die Balkontüre lies sich nicht ganz öffnen, weil dann das Bett schon kam, auf dem Balkon konnten wir nur einen der 2 Klappstühle aufstellen, weil der zweite keinen Platz mehr hatte. Das Badezimmer war noch kleiner wie zuhause meine Gästetoilette, mit meinem…
Ein schönes und renoviertes Hotel im Vinschgau, direkt am Reschensee. Der Spa ist schön gestaltet mit Hallenbad und Saunen. Das Essen sowie das Personal ist sehr gut.
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, Der Chef ist sehr nett und begrüsst die Gäste. Das Hotel hat noch ältere Stuben mit viel Charme und auch einen neuen Speisesaal. Die Bar ist sehr gross und auch die Gartenterrasse ist gemütlich.