Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Barcelona Kurztrip gut geeignet.
Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Freundlicher Services. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind hellhörig. Es brummt auch bei abgeschalteter Klimaanlage.Sehr saubere Zimmer und sehr gute Betten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Was man für einen Städtetrip braucht.
Kleineres in einer Einbahnstraße gelegenes Hotel mit guter Anbindung zu Bus und Metro. Wifi und Wasserspender kostenlos. Gut geeignet für einen mehrtägigen Städtetrip aber nicht für meinen Jahresurlaub.
Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz toll und gut erreichbar mit den Öffis
Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprechen. Wir waren dort um das Tenbisturnier zu besuchen. Unser kleiner fand das Hotel auch ganz toll :)
Mladen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Tres Torres
Die Lage und das Frühstück sehr gut. Die Zimmer eher durchschnitt, aber sehr sauber. Gute Bettenqualität! Das Personal sehr nett und hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Barcelona entdecken
Alles was man braucht um Barcelona zu entdecken. Freundliches Personal. Leider kein Deutsch aber mit Englisch geht es auch. 🤣
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung für einen preiswerten Stadtaufenthalt
Drei Sterne sind keine vier. Das ist klar. Aber ein nicht reparierter Wasserschaden im Laminatbereich läßt die Spalten schwarz und dick als ersten Eindruck beim Betreten des Zimmers erscheinen. Ansonsten ok. Sehr laut, wenn man, wie wir, ein Zimmer zur Strasse hinaus hat. Die Müllabfuhr in Barcelona arbeitet die ganze Nacht. Die Container stehen direkt vor den Fenstern. Eine Woche mit dem Enkel auf Barcelonaentdeckung. Dafür war das Hotel geeignet, wenn man auch die störenden Faktoren nicht aus dem Kopf bekommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Stadthotel für Barcelona Trip
Top Hotel für einen Barcelona Trip. Liegt ideal um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Super Restaurant und Frühstück!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines Stadthotel mit kleinen Schwächen....
Kleines Stadthotel. Zimmer zur Strasse extrem laut. Kein Schallschutz. Laminat auf Grund früherer möglicher Flutung aus dem Bad zeigte breite schwarze Fugen. Klimaanlage lief sehr leise, trotzdem dämmten die Fenster nicht den Lärm...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Stadthotel für Barcelona-Trips
Ein echter Tipp für einen Städtetrip nach Barcelona. Das Frühstück sollte man unbedingt mitbuchen, es lohnt sich und ist mit eines der besten die ich bisher auf Reisen genießen konnte. Die Zimmer sind großzügig und alles funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. WLAN ist im gesamten Hotel frei, die Geschwindigkeit ist extrem gut. Einziger Kritikpunkt die Zimmer zur Straße hin sind etwas laut - da wären Schallschutzfenter nicht schlecht - sonst weckt die tägliche Müllabfuhr um 4 Uhr früh.
Christina Larissa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Städtetrip
Einfaches Hotel mit dem nötigen ausgerüste und sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt gelegen.