Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DOERTE USCHI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zentrale Lage
die zentrale Lage, die Bars und Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung und die Busverbindungen vor der Haustür machen das Hotel sehr attraktiv
Ingrid(66-70)Österreich
Ruhiges Tophotel im Zentrum
Tophotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Wir sind schon jahrelang Stammgäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Dachterrassenpool. Liebevoll gestaltete Zimmer. Gutes Frühstücksangebot.
Maik(51-55)
Kurztrip nach Palma
wunderschönes Stadthotel mit tollem Innenhof und super Dachterasse mit Pool und direktem Blick auf die Kathedrale, in perfekter Lage in der Altstadt. Ob für Shopping, oder für einen Genießertrip mit Tappas und Wein, liegt hier wirklich alles in einem Umkreis von 500 Metern.
MARTIN(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Boutique Hotel in zentraler Altstadtlage
Wir waren über Weihnachten dort und fanden dieses Hotel in zentraler Altstadtlage. Passte alles, schöne geräummige Zimmer, sehr die modern eingerichtet waren. Freundliches Personal, insgesamt eine Empfehlung wert!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhige Oase inmitten des Altstadt Trubels
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt. Man kann gemütlich durch die Gassen schlendern und es gibt zahlreiche Restaurants unweit des Hotels. Das Zimmer war top sauber und alles war sehr hochwertig wenn auch das Zimmer etwas klein war. Das Frühstück ist auch sehr lecker und ist absolut zu empfehlen.
INGRID(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Hotel im Herz von Palma
Wir waren sehr zufrieden. Top Lage in der Altstadt von Palma. Wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf die Kathedrale. Sehr ruhige Zimmer. Hell und freundlich.
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein tolles Hotel !
Tolle Lage, ein paar Gehminuten von der schönen Kathedrale entfernt, vom Hoteldach wo sich auch der Pool und die Sauna befinden hat man einen Super Blick über Palma, sehr freundliches Personal, vor allem sehr zuvorkommend in allen Belangen! Wir kommen gerne wieder!
ARNHOLM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir war 3. Mal im Hotel Tres und kommen wieder. Sehr schön, klein fein und sauber. Personal immer freundlich. Tolles Frühstück! Die Lage des Hotels ist perfekt!
ROGER(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Charme mitten in der Altstadt
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Lage, Zimmer, Frühstück und auch sonst tip top. Klar gibt es immer Kleinigkeiten welche zu verbessern sind. Aber wie schon gesagt, alles „jammern“ auf hohem Niveau.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Petit Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekt zentraler Lage unmittelbar am Placa de la Reina (Kathedrale). Die Zimmer sind gemütlich und gut isoliert gegen das Treiben der vielen Touristen. Das Frühstück ist sehr gut und die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick auf die Stadt und die Kathedrale. Von dort aus ist man überall sehr schnell angebunden und hat fußläufig alle Möglichkeiten. Eine echte Empfehlung.