Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schoener Urlaub
sehr freundliches Personal, alle sind sehr bemueht dafuer zu sorgen ,dass man sich hier wohl fuehlt super Badeurlaub und auch was fuer Partygaenger! Da Malia ein Partyort ist sollte man die Ohropax nicht vergessen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefuehlt und die Preis Leistung stimmt zu hundert Prozent!
Epaminondas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geiler Urlaub
Hotel liegt im zentrum von Malia und ist nicht weit vom Strand entfernt. Super nettes Personal, wodurch man sich wie zu Hause fuelt. Zimmer werden regelmaesig gereinigt. Ein super Urlaub.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok für den kleinen Urlaub
Hotel erinnert aus den 70er Jahren. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war nicht so gut, sehr englisch und sehr eintönig. Die Softgetränke waren ok, Alkohol haben wir nicht getrunken. Klima, Safe und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden. Das Hotel ist ok für den kleinen Urlaub, die Lage ist top, direkt am Stadtkern und nicht weit vom Strand. Die Strandmatte kostet 6 EUR am Tag für 2 Personen was völlig ok ist da man in das anliegende Hotel kann und dort den Pool benutzen kann. Als Empfehlung…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Günsiger und sehr schöner Urlaub
Wir reisen heute ab und sind mit dem kompletten Urlaub mehr als nur zufrieden. Mal ehrlich Leute, bei 3 Sternen und dem guenstigen Preis kann man nicht mehr erwarten. Die Zimmer sind gross und sauber. Auch wenn wir taeglich unser Bad ueberschwaemmt haben, war es am Abend immer wieder sauber. Auch durchgewischt wurde regelmaessig. Dass die Handtuecher nur alle 3 Tage ausgewechselt werden, bekommt man am Anfang gleich gesagt - nichts, was man also nicht wuesste. Das Essen hat sich zwar oft wiederholt, war…
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, gut und günstig. Sehr nettes Personal
Super Hotel, sehr gastfreundliches Personal. Nur zu Empfehlen und noch günstig. Ideal auch für junge Leute die nach Baars und Discos suchen. Alles in greifbare Nähe
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub mit Kompromissen
fFuer das preisleistungsverhaeltnis in ordnung. das personal ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns wohl gefuehlt! unser zimmer war voellig ausreichend fuer einen guenstigen badeurlaub fuer zwischendurch. bars und tavernen ganz in der naehe.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich und simpel
wir verbrachten 2 schoene wochen hier. der naheliegende strand ist sehr sauber und super im gegensatz zum umland. das personal ist immer freundlich und auf die wuensche seiner gaeste eingestellt.man braucht nur zu fragen ;) der barkeeper versteht es die leute zu unterhalten und ist genau wie der rest des personals immer fuer spaesse zu haben. das essen ist ok. es ist oft das selbe und passt an sich.es ist ja auch ein 3 sterne hotel ;) die zimmer sind an sich sauber und werden taeglich gereinigt,unseres war…
Nikolaos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub auf Malia
Sehr nettes Personal! habe mich voll und ganz wohl gefuehlt! war ein toller Urlaub! Ich empfehle ein all inclusive Urlaub. Ueppig und gutes essen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Triton Malia
Das Hotel Triton in malia ist ein sehr gut gefuertes hotel mit sehr netten Personal. Es wird sich sehr um einen gekuemmert und es wird einem bei fragen immer geholfen. Zum Strand sind es 10 min zum laufen und in die stadt mit zahlreichen Bars und restaurants 5 min. Der Pool und die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Nach meinem zwei woechigem Aufenthalt in diesem Hotel koennte ich mir auf jeden fall vorstellen noch mal das hotel zu buchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine unglaubliche Woche in Malia
Das Hotel war ausgesprochen GUT und SAUBER !!!!!!! Wir waren von einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal umgeben. Es war eine große Vielfalt an leckeren Getränken und sehr leckeren Gerichten. Problemlos konnten wir ein Auto mieten und die Insel mit dem Auto befahren, wo wir sehr vieles entdeckt haben. Aber auch Malia selbst ist sehr wunderschön und die Strände sind sehr sauber. Auf jeden Fall kommen wir IMMER WIEDER NACH KRETA UND AUCH INS HOTEL TRITON!!!!!!!!!! :-)