Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Narloch(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel und superfreundliches Personal.
Super erholsamer Urlaub für diesen Preis und bietet mehr als manch anderes 4 Sterne Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholsamkeit stehen an erster Stelle und die Mitarbeiter geben sich echt mühe, obwohl manche da von morgens bis abends arbeiten. Respekt. Wir waren sehr zufrieden und hatten zudem noch trotz Mitte Oktober traumhaftes Wetter. Die Partyzeit ist da schon vorbei, so das man sich schön erholen kann, da es auch nicht mehr so voll ist.
Tabea Rahel(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Süßes Hotel
Es war ein super Hotelurlaub. Vor allem das Personal und der Besitzer sind superlieb und immer hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und sehr zentral. Leider ist im Mai Partymäßig noch nicht ganz so viel los aber das macht nichts da man genug unternehmen kann. Ich würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen!!
Rimma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Good holidays
Alles in allem fuer ein 3 sterne hotel in ordnung, das essen ist gut, das personal sehr freundlich. besonders fuer jugendliche geeignet, da das hotel sich in unmittelbarer naehe zu den bars und diskos befindet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in Malia (Hotel Triton)
Zimmer sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich/ essen besteht hauptsaechlich aus griechischen Spezialitaeten / zum Sandstrand mit liegen und Schirmen (fuer 3.- pro Person und Tag)
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Dusche sehr klein.
Kaveh(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz viel Spass
Das Hotel Triton hat ein sehr freundliches Personal, welches sich stets um Ihre Gaeste kuemmert. Gaeste werden sehr freundlich empfangen, an der Rezeption und an der Poolbar. Leute die das Nachtleben und viel von Malia sehen wollen, sind in diesem Hotel perfekt aufgehoben, da es sehr Zentral liegt und das All-Inclusive Angebot immer zum trinken einlaedt. Der wunderschoene Strand ist nur 1-2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dort wird alles geboten was das Herz begehrt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotelpersonal ist in jeder Hinsicht perfekt. Ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder Poolbar jeder gibt sein Bestes. Der Hotelmanager Nikos ist jederzeit ansprechbar und erfuellt alle Wuensche die machbar sind.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sehr enttäuscht!
Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut.Doch die Freude hielt nicht lange an.Uns wurden Zimmer im Außengebäude gegeben....die man keinen anbieten kann.Daraufhin hatten wir uns beschwert und uns wurden Zimmer im Hauptgebäude gegeben.Von Sauberkeit keine Spur.Das Essen wir hatten All inkl. gebucht , keine Abwechselung immer wieder das gleiche.Zum Mittag kaltes Gemüse......immer wieder Nudeln-Hackfleisch-Pommes.....Obst: nur Melone..Auch im Restaurant keine Sauberkeit Tischdecken schmutzig .Für eine Familie mit…
Veli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nice Crete 2014
das Personel war sehr freundlich.wir wurden sehr nett aufgenommen.das Essen war sehr lecker.aber leider nicht vielfaeltig.Das Zimmer ist taeglich gereinigt worden.Wir koennen uns vorstellen in nahe Zukunft in das gleiche Hotel wieder zu kommen.Wir bedanken uns an das Personal fuer das FReundliche Aufnahme.bis bald Griechenland und der Freundliche Hotel Manager NIKOS......
Nico(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hatten eine schöne Zeit!
Fuer Junge Leute empfehlenswert, einfaches ausgestattetes Hotel ohne viel Komfor dafuer aber sauber. Fuer Familien mit Kindern nicht geeignet. Personal sehr nett und freundlich.