Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltaud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Totel Triton einfach Klasse; besonders die Küchenchefin
Meiner Meinung nach wurden die schlechten Kritiken in Internet aus Unwissenheit oder Frust geschrieben,wir können nur gutes berichten. Der Stand war sehr sauber und geordnet ein Set zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag nur 6 Euro.
Lieschen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderschöner Urlaub - für jeden was dabei!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war gut! Für so wenig Geld kann man oft nur sehr wenig erwarten, aber das Hotel Triton ist sehr sauber und überaus freundlich. Die Lage ist sehr gut! Ich habe den Urlaub sehr genossen!!!! Probiert es einfach aus!!! Wir würden sofort wieder hinfahren. Vergleicht Preise - das lohnt sich! Und geht in verschiedene Cocktail-Bars es gibt echt tolle! Übrigens Abends Minigolf spielen macht auch riesen Spaß! Bitte cremt euch ein - ihr werdet sonst sofort verbrennen ;)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Triton, Nichts für ein Entspannungsurlaub
Also von außen ist das Hotel sehr schön allerdings von innen das Gegenteil. Das erste Zimmer was wir hatten, war sehr klein und der Schrank war mit einem Bügel und KEINEN Brettern vergsehn man musste also aus dem Koffer leben. Neben an war dierekt die Hotel Bar und man konnte nicht schlafen. Schimmel im Bad. Das wetter war super und die Strand und Poolanlge vom Hotel aeolos die man benutzen durfte waren Prima. Dieser ort ist nur für leute die Party machen wollen und nichts für Familien. Die Party fängt…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum Schlafen reichts!
Vorab: Wir waren uns bei der Buchung der Pauschalreise durchaus bewusst, dass wir kein Luxus Hotel bekommen und haben auch derartiges nicht erwartet, da wir sowieso nur einen Platz zum Schlafen wollten und gehofft haben einigermaßen vernünftiges Essen zu bekommen. Trotzdem möchte ich versuchen unseren Eindruck so gut wie möglich zu beschreiben: Die Hotelanlage an sich ist eigentlich sehr schön..da hört es aber auch schon auf. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, standen ein Doppelbett und komischerweise…
Lena.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Lage super, Hotel eine Katastrophe
Die größe der Anlage war vollkommen in Ordnung, jedoch nicht gepfleget und nicht sauber. Vor unserem Zimmer stand 10 Tage lang ein leerer Bierkrug, den keiner weg geräumt hat. Ich war vor 2 Jahren auf Ibiza in einem 2,5 Sterne Hotel und das war der reine Luxus gegen das Hotel Triton. NICHT FÜR FAMILIEN MIT KIND GEEIGNET! nie wieder hotel triton!
Steffi(19-25)Deutschland
Eine Woche reicht!
Hotel Triton, Kreta: ganz ok... Zimmer war nicht grade freundlich, aber zum schlafen und duschen hat es gereicht.. Bad sehr klein und einfach, nach dem Duschen, war es wohl dann ein kleier Pool... Essen: geschmackssache...Nicht die Größte Auswahl.... Aber da wir All inkl. hatten, hat es immer bis zum nächsten mal gereicht... Restaurantechefin war sehr nett und freundlich, konnte sehr gut deutsch. Pool: War auch ok, aber da hat man gemerckt, es waren viele Engländer vor Ort... Strand: sehr schön... Schöner…
Frank(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In der Vorsaison sehr zu empfehlen. In der Saison wird es etwas laut, da in Malia viel Party gemacht wird. Im Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mittelprächtig!
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Wer seinen Uralub genießen möchte, sollte dieses Hotel eher meiden. Nachts bekommt man fast kein Auge zu, weil lautstarke Engländer die ganze Nacht laut Party machen. Am Tag ist es fast genauso. Wer diesem Trubel entgehen möchte, kann tagsüber Ausflüge machen und die schönen Orte von Kreta entdecken.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das schöne ist es läuft etwas
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Es hat sehr viele Möglichkeiten, man kann z.B. ans Meer oder in den Pool oder man könnte auch in die Stadt. Es ist der perfekte Ort für solche Leute die gerne Partys und weitere Animationen gerne haben. Ich würde aber das Hotel keinen Leuten empfehlen die den Lärm nicht vertragen. Positive Bewertung von mir!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Partyurlaub JA - Entspannung NEIN
Für einen Paryturlaub super geeignet. Allerdings müssen andere Gäste unter dem Partyvolk leiden udn man bekommt nachts kaum ein Auge zu. 90% der Hotelbesucher sind Engländer, die ihren Ruf sehr laut zu sein, auf jeden Fall bestätigen. Der Strnd ist super. Das Hotel für seinen Preis total befriedigend und das Personal ist auch sehr nett.