Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einen immer weiter geholfen und gute Tipps für Unternehmungen
gegeben.
Wir hatten einen schönen Urlaub ohne etwas zu beanstanden.
Wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Es war sehr sauber und der Service des Personals war sehr gut. Vielleicht müsste man im Restaurant ein Einbahnstraßen System einrichten oder die Zimmer Abschnitt Weise zum Essen bitten denn am Buffet herrschte großes Chaos und trauriger Weise wurde dort von anderen Gästen Egoismus und Dreistigkeit groß geschrieben. Die Abendliche Unterhaltung war ok und die Animateure haben sich auch sehr viel Mühe gegeben was man hoch anrechnen muss. Ich habe allerdings schon bessere abendliche Unterhaltung erlebt. Ansonsten war…
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Es ist sehr sauber und es wird viel für die Familie getan, egal ob Aktivitäten für Erwachsene oder Kinder.
Das Essen war sehr Abwechslung- und Umfangreich.
Das Hotel hat niemals 4 Sterne, Vergilbte WC Brillen, da kommt doch Freude auf. Viele schreiben leckeres Essen, bin ich anderer Meinung. Bin wohl den RIU Standard gewohnt, 2x in 6 Tagen vergorender Tomatensaft zum Frühstück Minibar die nicht kühlt, Chefin meinte, dass eine Mini Bar eben kein Kühlschrank ist. Aha... Zimer sehr laut,so dass wir wechseln mussten. Hier war ein Kühlschrank od. Minibar der auch gekühlt hatte, Dass die Zimmer einen Kühlschrank haben steht sogar auf deren Seite.
Sehr gestört haben uns die Bedienungen im Speißesaal, kein guten Morgen, kein Lächeln und das schlimmste, sie räumten einem die Teller vom Tisch, obwohl man die Gabel mit dem letzten Bisssen noch im Mund hatte. Das störte sehr. Die Angestellen des Speißesaals sahen genervt aus und man fühlte sich nicht willkommen.
Schade, ansonsten war das Hotel und die Anlage sehr gut.
Top für Familie mit Kindern. Für uns als Paar war es mir im Speisesaal und am Pool ein bisschen zu unruhig. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Das Personal hatte sehr viel zu tun und war immer freundlich ! Sehr schöne Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber, freundlicher Service und Meerblick
Alles war sehr sauber und der Service ausgesprochen freundlich und top. Super auch die Lage direkt am Meer (allerdings kein Strand, sondern Felsen). Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach besonders für Familien mit Kindern (und Auto) sowie Paare (egal welchen Alters). Weniger geeignet für Alleinreisende und sehr junge Leute.