Buchholzer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Teneriffa Urlaub
Sehr höflisches und fleißiges Personal. In der Unterkunft ist für eine Haushalt alles vorhanden. Die Renovierung (liegt schon etwas zurück) hat dem Hotel gut getan. Die offenen Kleiderschränke waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel und der gesamte Ort macht einen gepflegten Eindruck. Um Pool und am Strand gab es nun wieder Bademeister!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrliche 2 Wochen auf Teneriffa
Unterkunft war sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen und trinken super. Es gab Buffet und es war für JEDEN Geschmack immer etwas da. Da wir beide keine Fischfreunde sind, hatten wir etwas Bedenken wegen dem Essen, aber es war alles sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einfach nur herrlich.
CP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SCHLECHTES HOTEL! EHRLICHE MEINUNG!!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Bei dem Hotel sehe ich mich jedoch gezwungen anderen Urlaubern den Urlaub in dem Hotel zu ersparen! Man kommt zum Check Inn in einen tollen Empfangsbereich. Der sieht schick und einladend aus aber ACHTUNG: es täuscht. Angekommen kommt kaum ein „Hola”. Dann muss man sofort die Kreditkarte zücken für eventuelle Schäden oder fehlende Handtücher! Band rum, Zimmernummer und tschau! Meiner Meinung nach wird es auf Bildern schöner präsentiert, als es ist!!!
DENIS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Mischung Airbnb/das klassische Hotel am Meer
Sehr schönes modernes Hotel, eine gute Mischung von Airbnb und traditionellem Hotel am Meer. Große, frisch renovierte Zimmer, mit separatem Schlafzimmer und Essbereich mit EBK, und auch mit der große Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Klimaanlage funktioniert gut. Wir waren mit der Service und Personal zufrieden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Animation
Wir sind eine Familie aus Deutschland und kommen jedes Jahr ins Hotel Tropical Park, Teneriffa. Mit dabei Grosseltern, Eltern und 2 Kinder. Dieses Jahr ist etwas anders: Diego ist der beste Animateur den wir je erlebt haben!! Er sprüht vor Energie und guter Laune, und man merkt sofort, wie sehr er seine Arbeit liebt und die Gäste lieben ihn. Egal ob bei der Minidisco, beim Tennis, Wasserball oder der Morgengymnastik, Die Angebote sind gut besucht wie nie, die Leute begeistert und glücklich. Wie herzlich sich die…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schicke Zimmer, sonst wie Kantine
Zimmer neu und modern. Hinsicht Küche voll ausgestattet. Essen gut. Ambiente beim Essen mies, wie Kantine. Trinken Selbstbedienung in billigsten Kunststoffbechern. Insgesamt keine 4 Sterne wert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Für Paare ohne Kinder nur bedingt geeignet,Keine Abendanimation für Erwachsene,sehr viel Verschwendung von Plastik und Eiswürfeln in den Getränken. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bademeister überflüssig da er sich nur um Liegen und Sonnenschirme gekümmert hat.,deutschsprachige Ansprache nicht erwünscht,
Andy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war gepflegt und die Verpflegung Abwechslungsreich. Das Buffet wurde ansprechend gestaltet. Super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe - Katastrophe - Katastrophe - Schade.
Na wo fangen wir an, mit dem Bericht? Rezeption: Beim Einchecken wird nur darauf geachtet, dass man seine Kreditkarte zückt, damit eine Deckung für etwaige Schäden vorhanden ist. Name? Ah sie bleiben x-Nächte - hier Armband. Sie haben Zimmer xxx. Wie beim Bund - von dem Inhalt der Kommunikation her passt - aber die Art und Weise, wie man hier mit Dir kommuniziert - schon echt unterirdisch. Gäste: Also was ich aus den Diskussionen hier raushörte, ist dieses Hotel bei Briten und Russen sehr beliebt - mal alle…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Unterkunft für SelbstVerpfleger
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren Renoviert. Wir waren mehrmals vor Ort. Die Zimmer bieten einem alles um komplett autark den Urlaub zu genießen. Die Ausstattung ist sehr gut und die Reinigungskräfte machen eine Gute Arbeit.