Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer mit ebenso modernem Duschbad. Service war super, man hat sogar eigens für uns die Frühstückszeit um 30 Minuten vorverlegt. Liegt leider etwas weit weg vom Zentrum.
Ist eine kleine Hotelpension mit Gaststätte, die denken wir gerade im Erneuerungsverfahren ist.
Waren 2 Nächte in der Pension uns hatten ein kleines Zimmer im Keller.
Das Zimmer war bis auf das Badezimmer sehr schön und sauber und wurde wohl gerade erneuert.
Das Badezimmer war allerdings nicht zumutbar. Müsste dringend renoviert werden.
Parkplätze sind gut in Hotelnähe zu ereichen.
Frühstück (Buffet) war für 5,50€ zu buchbar und für den Preis auch in Ordnung.
Zu Lage, Umgebung, etc können wir nix weiter…
Es kommt wirklich auf das Zimmer an. Diese wurden vor allen Dingen in der oberen Etage bereits renoviert. Bei Reservierung umbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Mal eine Nacht geht, länger auf keinen Fall. Für Geschäftsreisende, die den Rest des Tages wo anders verbringen und dann nur zum Schlafen einkehren ok.
Ich war im großen und ganzen zufrieden, Check-In war freundlich und ging sehr schnell. Neben dem Hotel befindet sich eine Sparkasse und ein EDEKA-Markt. Die Einrichtung ist recht dunkel gehalten und finde den Preis nicht ganz angemessen für eine Nacht, aber war ok. Habe über HRS gebucht und dort gibt es den Preis exklusive Frühstück. Frühstück wird bei der Abreise aber aufgeschlagen auch wenn man, wie ich nicht gefrühstückt hat. Wird aber ohne Beanstandungen von der Rechnung genommen.