Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel für ein Wochenendtripp nach Amsterdam
Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst sauber. Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl und es hat auch alles gut geschmeckt. Das Hotel liegt zwar ausserhalb von Amsterdam, aber man kann die Innenstadt mit der Metro, die vom Hotel aus ca. 10 min. zu Fuß entfernt ist, in ca. 20 min. erreichen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotelaufenthalt
Aufgrund vieler kleine Unannehmlichkeiten war der Aufenthalt in dem Hotel leider nicht so angenehm. Vielleicht ändert man es bald.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grausam
selten so ein dreckiges Zimmer gesehen... Spinnweben an den Wänden, dreckiger und fleckiger Teppich, fleckige Wände, Staub überall, dreckiger Kleiderschrank, einfach nur grausam, nie wieder!

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Grundsätzlich gutes Hotel
Service ok-Zimmer ausreichend groß, leider ein unrenoviertes; Frühstück ausreichend und gut, Servicepersonal gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Hotel in Amsterdam
Sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Frühstück mit 15,- EUR zwar zu teuer aber OK. Als Ausgangspunkt zur Besichtigung von Amsterdam sehr zu empfehlen. Wir kommen gere wieder ! :-)
Manuela(46-50)Deutschland
Unterkunft
Sauberes Zimmer, aber kein Fön, kein Safe, keine Handtuchhalter und keine WC-Bürste. am 2. Tag hatten wir auch nur noch ein Handtuch.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Städtetour-Gut geschlafen in Tulip
Wir waren zu 5 Personen im Hotel,die Zimmer waren sehr gut,sauber und neu renoviert-das Bad sehr schön alles neu.Frühstück gut Gäste gemischten Alters verschiedene Nationalitäten Wir waren 4 nächte im Hotel,um Amsterdam zu besuchen-z.z wird noch umgebaut,neu alles gestrichen und gefließt-wem das Stört sollte eben Abstand nehmen und nicht knören!Das muß eben auch mal sein-vor allem für die Leute die gemault haben es ist abgewohnt-nun wir es fein gemacht und die Leute meckern,weil Baulärm----Uns hat es nicht gestört…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DANKE
Sehr freundliches Personal, nettes Haus, Preis-Leistung super!! Herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt! :-))
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Reise nach Amsterdam
Gut eingerichtet, sehr angenehm, freundliches Personal. Allerdings sehr unflexibel bei Buchungsänderungen. Verschiebung um einen Tag nach hinter war nicht möglich. Am Ende Chaos beim Einchecken.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Außen HUI! Innen PFUI!
Also von außen sieht das Hotel wirklich wunderbar aus. Ebenso auch wenn man in der Lobby steht. Ich war echt beeindruckt! Das Persoal war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut englisch sprechen. Doch als wir die Tür zu unserem Zimmer öffneten, hing uns die Kinnlade bis zum Boden .. Es war grauenhaft!! Im Badezimmer waren überall Flecken (Waschbecken, BadewanneDusche). Ich habe an den 2 Tagen aufs Duschen verzichtet .. in so eine dreckige Wanne steige ich nicht! Der Abfluss war richtig verdreckt .. mir kam…