Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für den Skiurlaub. Nahe dem Skilift
Einfaches Hotel nahe dem Ortskern /dem Skilift. Tolles Frühstück und grosse Zimmer, teilweise mit Balkon und Badewanne.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider überhaupt kein Entgegenkommen
Die Zimmer sind wie aus den 70er Jahren, auch nur mit einer Steckdose. Das Entgegenkommen des Hotels bei frühzeitiger Abreise war nicht vorhanden, es wurde selbst das vorher nicht bestellte Frühstück berechnet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradwochenende im September
Köstengünstige Übernachtungsmöglichkeit. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr sauber. Pizzeria, im Haus, ist sehr zum empfehlen. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches, gepflegtes Hotel im Original-Stil der 70er Jahre mit hauseigenem Pizza-Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Motorradtouren. Herzliche und liebevolle Bewirtung durch Hansfried und seinem Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Sterne Hotel mit kompetenter Betreuung
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Hotel Tyrol für einen Kurzaufenthalt (drei Nächte) gebucht und waren beide Male äußerst zufrieden. Das Hotel hat uns in diesem Jahr besser gefallen als das von den Sternen her höher eingestufte Hotel im Vinschgau, das wir anschließend gebucht hatten. Der Chef ist äußerst hilfsbereit und gibt hervorragende Tipps für Wanderungen und andere Aktivitäten und ist bestens über die aktuellen Gegebenheiten vor Ort unterrichtet. Wir überlegen, das nächste Mal länger in diesem Hotel zu…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel mit Seele
Zustand des Zimmers trotz des Alters (70ziger Jahre) gut, absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet. Größe ist in Ordnung, dazu eine riesige Dachterrasse mit Tisch, Stühlen und Liebestühlen, die die Gäste des 1. Stocks gemeinsam nutzen können. Von dort schöner Blick auf den Ort bzw. die umliegenden Wälder. Frühstück bietet ausreichend Auswahl an verschiedenen frischen Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Joghurt, Obst, Müsli etc. Das Highlight und für die Gute Stimmung unerläßlich: die lustigen Bemerkungen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Gutes gepflegtes Hotel, für Motorradfahrer super Ausgangslage zu den Touren (Tourenkarte kostenlos erhalten), grosse Garagen zum Abstellen der Motorräder, gutes reichhaltiges Frühstück (Espresso, Capuccino und normaler Kaffee). Restaurant / Pizzeria super Essen, nette Bedienung, schneller Service, Terrasse, netter kleiner Ort mit Bars und anderen Einrichtungen zum Essen um die Ecke. Bachrauschen zum schönen Einschlafen inklusive. Komme gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsempfehlung
Eifaches,landestypisches Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Inhaber. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es stimmt
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, Preis / Leistung stimmt. Sind gut aufgenommen worden und es hat alles gestimmt, passt einfach.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Einfache aber sehr saubere Zimmer sowie freundliches Personal. Die Pizzeria im Hause ist jederzeit empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.