Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Kleines aber total süßes Hotel mit ganz viel liebe im Detail Wir waren mit unserem Hund für 2 Tage dort,er war willkommen und alle total freundlich immer wieder gerne
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Gasthaus
Schönes Gasthaus, tolle Zimmer, gutes Essen, top Frühstück, Kinderspielplatz vorhanden, für die Durchreise zum Gardasee optimal gelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend 😊
Sehr sauber, tolle Menschen und das Frühstück ist sehr gut 👍. Die Lage ist hervorragend, wir konnten viele Ausflüge machen. Wir kommen in jedem Fall wieder 🤗

Anton(66-70)Österreich
Beste Wahl für Festspiele in Erl
Ideales Hotel für Opernbesuch zu den Tiroler Festspielen. 15 Gehminuten zum Festspielhaus. Abendessen nach den Vorstellungen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend ohne Einschränkung zu empfehlen.
Auf Empfehlung unserer Kinder haben meine Frau und ich das Hotel im Juni 2022 für 3 Tage besucht. Wir trafen auf eine aussergewöhnliche Freundlichkeit und die Gastronomie ist als sehr kreativ und hervorragend zu bezeichnen. Dies gilt für das Frühstück wie auch für die Abendgastronomie. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und recht groß. Der Badbereich deutlich größer als in anderen Hotels. Die Besitzerin kümmerte sich um jeden Gast und zeigte eine große Aufmerksamkeit rund um das Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Das „Dresch“ ist unser Platzhirsch in Erl
Toller familiengeführter Gasthof mit Hotelbetrieb. Super leckere Speisen und sehr angenehmer und freundlicher Service!
Thorsten (56-60)Deutschland
😍
Die Betreiber und das gesamte Team sind ausgesprochen freundlich. Das Zimmer hatte eine pfiffige Innenarchitektur und war aus sorgfältig aufeinander abgestimmten fortschrittliche Materialien gestaltet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Unsere Fahrräder wurden sicher in der Garage verschlossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Exzellenter Platz zum rundum Wohlfühlen, hervorragendes Frühstück und überragende Küche. Sympathische Gastgeber und optimaler Service. Gerne immer wieder 🤗
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Aufenthalt, herausragende Eindrücke
Super Zimmer, super Essen! Nicht billig, aber außergewöhnlich gutes Essen im Restaurant. Zum Frühstück gibt es nur frische Zutaten… einfach herrlich!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes kleines familiäres Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Service, sehr guter Küche, sehr schön eingerichteten Zimmern mit viel Holz, große Regendusche, Vaporisator mit Duftölen.... so richtig zum Wohlfühlen!!! Auch das Frühstück war sehr lecker, frisches Obst, offene Teesorten und auch sonst alles was das Herz begehrt.