Dan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist von erster Blick charmant, hat etwas persönliches/ historisches was man bei den meisten Hotels so nicht findet. Man fühlt sich irgendwie auch sicherer. Wir haben dies deswegen mehrere Jahre gebucht. Am Anfang war alles OK. Im Verlauf aber hat die Qualität deutlich nachgelassen. Der Preis entspricht, meiner Meinung nach, kaum den Service: renovierungsbedürftige Gästezimmer, Schimmel in der Dusche/Badewanne, kapute Fliesen, Ungeziefer entdeckt, schlechte Internetqualität etc. In den vorherigen…
Christel & Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit Charme und Flair. Gerne mal wieder !
Ein Hotel aus der Zeit, als Österreich und Ungarn noch eine Nation waren. Es war einfach schön ! 2 bis 3 Dinge könnte man anders machen oder ergänzen, aber im Großen und Ganzen 2 schöne Tage in Bruck an der Leitha.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unterkunft wie zu Kaisers Zeiten
Ein Haus für Nostalgie-Fans: Es liegt direkt an der Leitha, die ab 1867 die Grenze zwischen der ungarischen und der österreichische Reichshälfte der Doppelmonarchie bildete, und zwar in Transleithanien. Innen schöner Arkadenhof voll mit historischen Reminiszenzen. es gibt auch eine moderne Dependence. Ausreichend PKW-Parkplätze, Fahrrad kann im Hof des Nebengebäudes abgestellt werden

Bettina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwischenstop auf der Durchreise
Zweimal für je eine Übernachtung auf der Durchreise. Sehr sauberes Haus, bequeme Betten gutes Essen und reichhaltiges Frühstück in tollem Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Preis/Leistung stimmt gar nicht.
Sehr unfreundlich Chefs, die Zimmer sind für diesen Preis eine Katastrophe, keine Möglichkeit im Zimmer etwas anzustecken- musste mir mit einer Kabeltrommel aus dem Auto Abhilfe schaffen.....
daZausi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!!
Zimmer sehr hellhörig, Gespräche und Geräusche wie Türe quitscht, Toilettenspülung, Dusche in den Nachbarzimmern gut zu hören . Sehr abgewohnt und billig eingerichtet, Schimmel an der Zimmerdecke. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer das so in Ordnung ging aber auch hier hörten wir die Nachbarn. Ab 6 Uhr sollte es Frühstück geben, nix da, der Kellner kam 15 min zu spät und als ich fragte wo wir Platz nehmen könnten, ca. 10 min nach seiner Ankunft, kam die pampige Antwort, dass es noch nichts…
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nie wieder
Zimmer hellhörig, kein warmes Wasser Essen schlecht und teuer Kellner sehr unfreundlich Ich gebe nicht eine einzige Sonne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Winter leider ein NOGO, da das Bad zu kalt ist.
Von Außen ein toller Eindruck; das Abendessen bestätigt dies. Aber alte Zimmer ohne richtig Heizung und Warmwasser im Bad.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoteleinrichtung hat "Oma-Charme".
Hotel in schöner ländlicher Lage. Einfache Zimmer mit "Oma-Charme". Ein Großteil der Einrichtung scheint aus einer vergangenen Zeit zu stammen. Das in die Bettverkleidung eingebaute alte Radio ist vermutlich aus den 1970er oder 80er Jahren. Unser Zimmer (Nr. 15) war sehr hellhörig. Türknarzen und Wasserleitung des darüber liegenden Zimmers war unerwartet laut zu hören. Das Hotelrestaurant ist zu empfehlen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zimmer alt und abgewohnt
Essen und Frühstück gut. Personal nicht sehr freundlich, Zimmer mit alten Teppichböden und von 7 gebuchten Zimmern waren 5 mit Ameisen im Bad und Zimmer, kaltes Wasser beim Duschen