Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Urlaub in Filzmoos
Wir wurden an der Rezeption von Herrn Peter sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei Frau Sofija, die eine Perle ist und Herrn Ivo. Das Essen ist ausgezeichnet, auch für das Auge. Die Poolanlagen sind einladend und zum Entspannen, das Wasser hätte ich mir etwas wärmer gewünscht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Der Blumenschmuck rund und auf dem Haus sind eine Augenweide. Wir haben uns trotz…
TaWe(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Alles bestens! Zimmer sehr schön! Essen sehr gut! Alle sehr freundlich. Man kann zu Fuß zur Skipiste gehen. Preis-Leistung sehr gut!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
So geht Urlaub! Einfach super!
Vielen Dank an Dieter und sein gesamtes Team...es waren 5 traumhafte Tage! Wir kommen wieder...denn man sieht sich immer zweimal ;-)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für eine Familienaufenthalt
Das Hotel liegt am Ortseingang von Filzmoos. Wir waren zu einem Skiurlaub über Weihnachten im Hotel. Uns hat das Hotel gut gefallen auch wenn es einiges an Verbesserungspotenzial gibt. Eispeisen die beim Frühstück extra kosten, eine Jause, die kurz vorm Abendessen stattfindet, dafür nix zur Mittagszeit... Hervorzuheben sind die netten Gastgeber die immer ansprechbar sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unterhof, naja
gute Lage, große und saubere Zimmer. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Personal ist top. Schwacher Auftritt vom Geschäftsführer. Am Neujahrstag bekamen nur ausgewählte Gäste ein frohes neues Jahr gewünscht. Die Getränkeabrechnung vom Vortag wurde morgens nicht zur Unterschrift auf den Frühstückstisch gelegt. Bekam man nur auf Nachfrage. Bei der Endabrechnung ist dann Ärger vorprogrammiert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderausflüge. Das ganze Personal war stets bemüht, egal ob Rezeption, Bar oder Gastronomie. Sehr gepflegt, sauber, einfach super!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer + Lage top! Gastronomie o.k.
Gute Lage. Nette Lobby bzw. Bar. Sympathisches und engagiertes Personal. Küche durchschnittlich. Speisesaal mit Verbesserungspotenzial. Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor!
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von 4 Sternen ist wohl einer zuviel
Sehr geehrtes Unterhofteam, dass Sie nochmals nachfragen ehrt Sie, wir hatten unseren Fragebogen bereits ausgefüllt im Zimmer hinterlegt. Bez. des Wohlfühlfaktors und des Essens in Ihrem Haus schneiden sie im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern am schlechtesten ab. Spiegeleier kosten extra, Nachmittagsjause sehr spärlich, Abendessen 1 Woche lang die gleichen Salate, als Vorspeise vor der Suppe in der Woche 2 x Salat, 2 x Melone mit Schinken — das geht besser! Im Fitnessraum gibt es keine Handtücher, die muss man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel Unterhof hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Ich denke wir werden wiederkommen.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel Unterhof ist eine Wohlfühloase
Wir durften vier wunderbare Tage im Hotel Unterhof verbringen! Wir wurden vom Chef des Hauses so freundlich empfangen, er las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fühlten uns so richtig zuhause, es war alles sauber und schön, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und sehr geschmackvoll. Das Abschiednehmen fiel uns sichtlich schwer, aber wir kommen wieder lieber Herr S.👍 Danke nochmal für vier wunderbare Tage in Ihrem Haus.