Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Am Essen wird gespart
Das Hotel liegt im schönen Filzmoss und bezeichnet sich als "Traditionshotel". Die Architektur ist dementsprechend auch wie man sich das in den Alpen vorstellt und es macht einen guten ersten Eindruck. Dieser wird allerdings von der Küche spätestens nach 1, 2 Essen wieder zunichte gemacht. Wer Essen direkt aus der Region möchte ist hier falsch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Wäscheständer auf dem Balkon. Getränkekarte im Speisesaal. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal auch der Chef. Preis für kleinen Hund ein wenig zu teuer.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können
Wir waren zum 1. Mal hier und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre - ausgehend vom Geschäftsführer, Herrn Seebacher - . Alle sind sehr bemüht, dem Gast klar zu vermitteln, dass er im Mittelpunkt steht.

Wolfgang & Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einen Versuch wert!
Leider, ein zweiter Besuch kommt für uns nicht in Frage! Maßgebend hierfür ist auch die Lautstärke unseres Zimmers zur Strassenseite, die verwirrende (falsche) Kennzeichnung der Wanderwege!
Horst(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Frühstück (mit frisch gepresstem Orangensaft) und Abendessen war sehr lecker, das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Die Poolanlage ist, gerade nach (langen) Wanderungen, zu empfehlen. Natürlich ist die Poolanlage auch ohne vorherige Unternehmungen gut nutzbar (Handtücher sind kostenlos an Pool erhältlich). Das Hallenbad haben wir leider nicht genutzt, der äußere Eindruck war aber positiv.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Filzmoos
Schönes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schön renoviert. Viele Möglichkeiten für Ausflüge im Dachsteingebiet
Noe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bin mit ALLEM sehr zufrieden -> klare Empfehlung!
Das Hotel ist besonders für Familien sehr gut geeignet! Es hat sehr viel zu bieten! Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden! :)
Guy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excellenten Sommerurlaub
Wir haben ein schoenen Urlaub verbracht, seht gute Küche und Weinliste. Das Hotel wird excellent geleitet. Die Zimmer sind sehr gut unterhalten.
Christian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub im Herzen von Österreich!
Wir würden sofort wieder buchen! Sehr nettes Personal, tolle Küche und liebevoll eingerichtete Zimmer. Egal ob allein, als Paar oder als Familie, alle sind dort herzlichst Willkommen...
Isabel (26-30)Österreich
Gemütliches Zusammensein mitten in den Bergen
Das Hotel ist sehr gemütlich und man wird verwöhnt von dem sehr freundlichen Personal Man fühlt sich sofort wohl Der Abschied fällt jedesmal sehr schwer jedoch freut man sich jedes Mal erneut auf einen Urlaub im Hotel Unterhof