Das Hotel liegt im schönen Filzmoss und bezeichnet sich als "Traditionshotel". Die Architektur ist dementsprechend auch wie man sich das in den Alpen vorstellt und es macht einen guten ersten Eindruck. Dieser wird allerdings von der Küche spätestens nach 1, 2 Essen wieder zunichte gemacht. Wer Essen direkt aus der Region möchte ist hier falsch.
Wäscheständer auf dem Balkon. Getränkekarte im Speisesaal. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal auch der Chef. Preis für kleinen Hund ein wenig zu teuer.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können
Wir waren zum 1. Mal hier und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre - ausgehend vom Geschäftsführer, Herrn Seebacher - . Alle sind sehr bemüht, dem Gast klar zu vermitteln, dass er im Mittelpunkt steht.
Leider, ein zweiter Besuch kommt für uns nicht in Frage!
Maßgebend hierfür ist auch die Lautstärke unseres Zimmers zur Strassenseite, die verwirrende (falsche) Kennzeichnung der Wanderwege!
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Frühstück (mit frisch gepresstem Orangensaft) und Abendessen war sehr lecker, das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Die Poolanlage ist, gerade nach (langen) Wanderungen, zu empfehlen. Natürlich ist die Poolanlage auch ohne vorherige Unternehmungen gut nutzbar (Handtücher sind kostenlos an Pool erhältlich). Das Hallenbad haben wir leider nicht genutzt, der äußere Eindruck war aber positiv.
Wir würden sofort wieder buchen! Sehr nettes Personal, tolle Küche und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Egal ob allein, als Paar oder als Familie, alle sind dort herzlichst Willkommen...
Das Hotel ist sehr gemütlich und man wird verwöhnt von dem sehr freundlichen Personal
Man fühlt sich sofort wohl
Der Abschied fällt jedesmal sehr schwer jedoch freut man sich jedes Mal erneut auf einen Urlaub im Hotel Unterhof