Teresa & Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Finger weg!
Bei weitem kein 4 Sterne Standard - sowohl was die Ausstattung der Zimmer angeblangt (spärliche Möblierung, sehr alt, abgewohnt, lieblos), als auch die Qulität der Speisen (viel Tiefkühklkost, niedriger Materialeinsatz). Zahlreiche Pensionen, die keine "Sterne" haben bieten mehr Komfort und Qualität zu einem niedrigeren Preise.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großes Lob an Küche und Bedienung im Speiselokal
Zimmer abewohnt, Möbel alt und beschädigt, Matrazzen durchgelegen und Sofa durchgesessen. Rezeption bei Ankunft unfreundlich. Keine richtige Aufklärung. Der Chef sehr parsch. Sonst hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Bedienung im Speiseraum sehr nett und aufmerksam. Essen war sehr gut und reichlich. Lob an die Küche,
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stundenlanges Warten aufs Essen
Sehr lange Wartezeit beim Abendessen (1 Stunde). Abendbuffett: wenn Essen aus ist, wird kein Neues nach serviert (Restelverwertung). Essen nur lauwarm! Servicepersonal spricht kaum Deutsch und unfreundlich.

Iris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessbereich top, Hotel flop
Im Grunde nicht schlecht aber für ein 4 Sterne Hotel zu unprofessionell. Wellness - Bereich top. Essen und Service 2,5 von 5 möglichen Punkten. Vielleicht waren sie zu sehr mit dem kommenden Saison Ende beschäftigt um sich mehr um die Gäste kümmern zu können. Programm ausfälle sollten totgeschwiegen werden anstatt sich um Alternativen zu kümmern.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gelungen..
Grundsätzlich ein sehr nettes und schönes Hotel. Das Gesamtkonzept passt in die Umgebung. Teilweise bestehen im Haus Probleme mit der Temperatur. Heizung im Zimmer nur spärlich. Leider sind die beiden Saunen auch zu kalt. Aber darüber lässt sich im Gesamtbild des Hotel hinwegsehen. Das Konzept des regionalen Essens sollte noch mehr konsequent umgesetzt werden. In der Morgenpost steht dass grundsätzlich nur mit Produkten aus der Region gekocht wird. Pfirsiche wachsen jedoch im Winter eher nicht im Salzburger…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Insgesamt doch wieder schöner Urlaub
Wir waren in den letzten drei Jahren 3x im Unterhof; diesmal über Neujahr eine knappe Woche. Die Leitung des Hotels hatte sich erneut geändert - wie bisher in jedem Jahr unserer Buchung. Der Erholungsfaktor und die eigentlich sehr gemütlich-relaxte Atmosphäre des Hotels war teilweise deutlich eingeschrankt durch die Anwesenheit einer ca. 30-köpfigen Kinder-/Jugendgruppe. Die Speisen sind nach wie vor schmackhaft, aber - obwohl wir beide wenig essen - teilweise von sehr geringer Menge im Hauptgang, so dass das Essen…
Johann & Traudl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
sehr freundliches und flottes Personal, super Vorspeisen und Frühstück, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben, kleiner aber sehr sauberer Wellnessbereich, die Vorspeisen sind weltklasse, am Frühstück fehlt es an nichts, wir kommen sehr gerne wieder
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Personal sehr freundlich, die Speisen sehr appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft. Der Wellnesbereich sehr gut aufgeteilt, sehr sauber, immer frische Handtücher, im ganzen Haus W-Lan verfügbar. Die Figuren aus Handtüchern geformt haben uns jeden Tag erfreut und froh gestimmt.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Fein wars
Unglaublich freundliches Personal, Essen ziemlich gut, Kuchen und Kaffee am Nachmittag, kinderfreundllich - gerne jederzeit wieder. Durch die Nähe zum Schilift in das eher kleine, aber sehr feine Schigebiet Filzmoos auch super für einen Winterkurzurlaub - tolle, größere Schigebiete innerhalb von 15-30 Minuten mit dem Auto leicht zu erreichen.
Norbert & Irma(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Skiurlaub
Wieder ein schöner Skiurlaub,Personal sehr nett und freundlich. Frühstücksbufett sowie das Abendessen wieder sehr gut. Zimmer immer ordentlich gereinigt.