Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Super freundliches Personal, super leckeres Essen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt
Sehr netter Empfang Personal sehr zuvorkommend Diese wissen auch nach langer Zeit noch wer du bist !! Das Essen ist perfekt gerichtet, jeden Abend ein 4 Gänge Menü
Hans und Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöes Hotel mit tollem Service
Wir waren vom 1.10.bis 8.10.2023 dort als Paar im Herbsturlaub. Vom Ankommen bis zur Abreise waren wir in allen Belangen super zufrieden. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen und ein ruhiges und sauberes schönes Zimmer mit Sonnenbalkon. Der wunderschöne Ort Filzmoos und die Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, alles in allem gab es garnichts auszusetzen.

Mıchael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein **** Hotel
Es war ein Herzlicher Empfang. Das Hotel verspricht auf der Webseite ein Erlebnis Bad, Kneipbecken und Massagen. es gab sehr freundliche Bedienungen.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend geführtes Hotel in herrlicher Gegend
Wir haben eine Woche mit Halbpension vom 9.-16.6. für einen Wanderurlaub gebucht. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich, hilfsbereit zuvorkommend und höflich. Ebenso die Damen und Herren des Service: Höflich, freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer komfortabel und wie das Schwimmbad und die Sauna bestens gepflegt. Angenehm , dass man schon ab 7:30 frühstücken kann, für Wanderer wäre 7:00 wünschenswert. Ein hervorragend…
Irmi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütliches Hotel in traumhafter Umgebung
Absolut empfehlenswertes Hotel, das durch die sehr gute Ausstattung, das tolle Essen und die Freundlichkeit des Personals besticht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel Unterhof, können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Vom Zimmer, über das Essen, den Aussenbereich und insbesondere den Mitarbeitern bis hin zum Chef. An denen lag es zu einem Großteil dass wir eine wunderschöne Zeit verbracht haben. Jederzeit gerne wieder!
Ossi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Willkommen im Urlaub bei Freunden!
Uriges Hotel vor dem Ortskern von Filzmoos! Ob Sommer oder Winterurlaub....Hier liegen Sie richtig! Einfach ein Traum!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub, weiterempfehlen
14 wundervolle Tage in diesem gepflegten, sauberen Hotel. Hervorragender Service! Ausgezeichnete Küche! Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Auf Wünsche wird schnell reagiert. Perfekte Lage!
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr guter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, Tolles Essen, Saubere Zimmer, ideale Lage für Wanderungen, sehr freundlicher Empfang bei Ankunft