Ausgesprochen freundliches Personal - vor allem der Chef ist außergewöhnlich - bemüht sich wirklich um alles!! Haben uns rundum wohlgefühlt - Lage, Essen, Wellnessbereich, Pool - alles perfekt!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit super netten Angestellten. Besonders hervorheben möchten wir den Receptionsmitarbeiter Dieter. Es war eine der ausführlichsten und freundlichsten Begrüßung beim Einchecken, die wir je hatten.
Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem aber feinem Sauna-Bereich, alles sehr sauber.
Lage am Ortsrand von Filzmoos, 400m von der Papageno-Seilbahn, Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Themen, auch gute Tipps für diverse Ausflüge. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein beheiztes Außen Becken (26°) und Innenpool (29°) sowie gepflegter Wellness-Bereich. Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit dem Charme, den man sich für einen Winterurlaub wünscht.
Zum Skilift und ins Zentrum nur wenige Meter.
Auch für den aktiven Sommerurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub. Wanderwege teilweise direkt vom Hotel aus begehbar und nach einem Wandertag kann man sich toll am Außen- oder Innenpool erholen.
Service perfekt alle nett und sehr zuvorkommend , Zimmer groß und sehr sauber , Essen reichlich und sehr gut , Wellnessbereich ok Wasser in den Becken 26 Grad kann man jedem mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen .