Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Seminarhotel
Top Seminarhotel, sehr empfehlenswert für Firmenveranstaltungen. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens.
Hotel unmittelbar in der Nähe von Salzburg. Gastronomie war super, leckere, große Portionen zum kleinen Preis. Schöne Wellnesslandschaft, große geräumige Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Berge.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Montage aufenthalt von der guten Seite
Tolle Lage.Hotel ,Gastronomie und Personal super.Biergarten hinter dem Hotel mit tollem Ausblick. Bushaltestelle direkt hinter Hotel. 20 min. nach Salzburg. Leider viel Verkehr auf der Hauptstraße ( Ampelanlage direkt vor dem Hotel).

Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für einen kurzen Aufenthalt gerade so ausreichend
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und liegt direkt neben einer Viel befahrenen Strasse. Die Sauerkeit in den diversen Bereichen war eigentlich ok. Die Gästestruktur war sehr durchgemischt und von jung bis alt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer übertraf unsere Erwartung, es war sehr groß und super sauber. Wir buchten ein Messeangebot mit Halbpension (Frühstück, und 4-Gang Abendmenü) zur Osterzeit. Die Gästestruktur waren von Familien mit Kind, Pärchen, Rentnerpärchen bis hin zu Geschäftsleuten verschiedener Nationen. Bei mehrtägigem Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall die Salzburg-Card. Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist rießig, da selbst bei schlechtem Wetter eine Freitzeitgestaltung sehr gut möglich…
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel - Nahe Salzburg
Hotel ist nicht zu groß und daher sehr persönlich und familiär geführt. Vorallem der Saunabereich war nach meinem anstrengenden Seminartag sehr angenehm.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel machte bei der Anreise einen eher rustikalen Eindruck. Die Lobby mit Holzdecke mit den geschnitzten Abbildungen der diversten Salzburger Trachten war sehr schön, machte jedoch einen etwas altmodischen Eindruck. Trotzdem waren die Zimmer auf neuestem Stand und sehr hell, freundlich und modern eingerichtet. unbedingt bei der Reservierung auf ein Zimmer zur Bergseite bestehen, da sich auf der anderen Seite eine relativ stark befahren Straße befindet.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Freundliche Umgebung / angemessener Preis
Sehr freundliches Personal. auf der Speisekarte dürfte eine grössere Auswahl vorhanden sein. Das Essen hingegen war immer sehr gut. Auch die Zimmergrösse erachte ich als überdurchschnittlich, sowie auch das Preis-/Leistungsverhätnis.
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Günstige 4 Sterne, Alternative zu den Stadthotels
Das vor allem bei Geschätsreisenden und Reisegruppen beliebte Hotel ist mit dem Auto sehr gut und schnell über die Autobahn erreichbar. Das Hotel bietet sich als günstige Alternative zu den Hotels gleicher Kategorie in Salzburg Stadt an. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10 Minuten in der Stadt und kann dort alles besichtigen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant des Hotels, welches sehr gute österreichische Spezialitäten bietet. Ein kleiner Nachteil der guten Verkehrsanbindung ist, dass man ab 6 Uhr Früh den…