Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes neues Hotel mit Essen in Kantinenqualität
Schönes neues Hotel, allerdings mit geschmacklich schlechtem Essen (Buffetbereich) welches eher an eine Kantine einer Jugendherberge oder Uni erinnert. Sehr junger Altersdurchschnitt. Das Servicepersonal ist teilweise sehr gestresst und wirkt genervt. Lage ist zur Erkundung der Insel mit Auto praktisch, allerdings ist der Ort Tigaki alles andere als schön.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Tolles, modernes Wohlfühl-Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten perfekt für Paare und Familien. Tolle Ausstattung und Barrierefrei!
Lennard(19-25)Deutschland
2 Wochen Kos im August
Hatten dort einen schönen Urlaub. Ich denke für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel perfekt, als paar ohne Kinder vielleicht eher nicht. Etwas schade ist das manche immer noch denken sie müssten ihre Liegen am Pool morgens vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservieren. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Mathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Man konnte den Urlaub im Utopia Blu sehr genießen.
Chiara(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Paare und Familien
Tolles modernes Hotel. Solange man nicht den Anspruch hat direkt am Strand zu sein und Buffet essen mag. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig, es sei denn mal geht in eins der exklusiven Restaurants.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, 2021 neu errichtetes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage! Vor allem die Swimup Zimmer sind sehr zu empfehlen da sie einen direkten Zugang zu den schön angelegten und ruhigen Pools haben, die man teils ganz für sich alleine hatte! Das Essen des 4 Sterne Hotel ist eher Standard.
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel mit tolle Poolanlage. Wir waren jedoch abends immer außerhalb essen, da uns die Akustik im Buffet Bereich zu laut war.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Haben uns auf Anhieb wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde jederzeit nochmal dort buchen.
pinkmuffin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Utopia Blu ist ein neues und modernes Hotel, welches erst im Juni eröffnet wurde. Dementsprechend ist alles sehr ordentlich und super sauber. Alles top!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Pools, sehr sauber & tolles Essen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca. 10 min Fuß weg. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Viele Pools und tolle Zimmer. Diese könnten etwas größer sein. Essen sehr lecker und gute Abwechslung.