Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut für Business Reisende, da sehr Zentral gelege.
Sehr nettes Personal in den ganzen Service-& Dienstleistungsbereichen. Hotel liegt super zentral. Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert für Geschaftsreisen und Sightseeing
Gute Lage zwischen Altstadt und Strand, gegenüber dem Scientific Park. Gute Anbindung durch Busstation vor der Tür. Moderne zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber, gute Betten. Umfangreiches Frühstück. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage, topp Frühstück
Wir hatten uns erst für ein anderes Hotel interessiert und wir waren froh, dieses Hotel vor Ort gebucht zu haben. Der Eindruck im Original ist besser als die Bilder im Internet. Parkgarage im Kellergeschoß.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in Zentraler lage
Das Hotel ist in einer perfekten Lage 10min mit dem Fahrrad zum Strand und die selbe Zeit auch für in die city die fahhradapp ist nur zu empfehlen in Valencia eine tolle sache
Miglena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut!
Sehr sauber,freundliches Personal,reichhaltige Frühstücksbüffet. Schöne Pool und Sauna. Bushaltestelle neben an.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für eine Städtereise
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Betten sind bequem. Das Hotel liegt in der Nähe des wissenschaftlichen Viertls. In der Nähe befindet sich auch ein Shoppingcenter. Der Service war super!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solides Hotel für Städtetrip in toller Lage
Solides Stadthotel in guter Lage mit Nähe zur Stadt der Künste. Personal sehr freundlich. Tolles Frühstück in hervorragender Qualität und Quantität. Möbilar etwas verschlissen. Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel top. Haltestelle unmittelbar in Hotelnähe. Zahlreiche Restaurants, Imbiss, Supermarkt ect. fussläufig erreichbar.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung
Beste Lage, um die Stadt zu erkunden. Das Bett war sehr bequem. Auch wenn das Hotel insgesamt einen guten Eindruck auf mich gemacht hat, war mein Zimmer renovierungsbedürftig und wies an mehreren Stellen starke Abnutzung auf. Das Personal zeigte sich stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Unterkunft bedingt empfehlen, beim nächsten Aufenthalt in Valencia würde ich aber selbst wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zur Erkundung von Valencia
Schönes Hotel, gut gelegen für Ausflüge zum Aquarium muss. Das Parkhaus ist leider nur was für PKW's bis max. GOLF-Größe.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Hotel liegt eher in einem Business District und nicht im wuseligen Stadtkern. Für uns war es ideal, da man dort auch gratis in den nebenliegenden Straßen parken kann!