Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 324)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Zum Entspannen, Bummeln durch die Altstadt und als Ausgangspunkt für Wanderungen (verschiedene Anbieter) super geignet.
Ingrid und Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Teneriffa!!!
Man könnte einiges verbessern z.B Ein Kaffeekocher oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Ein Teller und Besteck, Für mich war der Föhn unbenutzbar, war nicht gut zu regeln. Vergrößerungsspiegel? Der Frühstücksraum hatte natürlich keinen Teppich, das Stühlerücken war teilweise unerträglich Ein freundliches Kopfnicken der Rezeptionisten, beim Eintritt in die Halle, wäre manchmal hilfreich.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Villamar entsprach nicht der Bewertung!
Den Beschreibungen nach ein Superhotel! Wir waren mehrfach im El Tope, für das man Treppen steigen muss! Nun wollten wir es im Vallemar in zentraler Lage, direkt an der Promenade, etwas bequemer haben. Das kostete natürlich! Leider konnten wir hier aber nicht schlafen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkte Lage am Meer
Insgesamt eher älteres Puplikum. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Badezimmer neu. Direkte Lage an der Promenade, dadurch abends vllt etwas laut, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Tradition in erster Reihe..
Das ValleMar liegt in erster Reihe an der Promenade .Sehr schönes Hotel mit langer Tradition.Sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter.Toller Pool auf dem Dach (6 Etage) mit kleinem Restaurant und super Aussicht. Wir kommen wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das ValleMar ist eine Reise wert.
Das ValleMar in Puerto de La Cruz ist von der Ausstattung ein Hotel, das Altes und Neues bietet und angenehm miteinander verbindet. Dazukommt seine Lage direkt an der Promenade und den Meeresschwimmbecken gegenüber. Ein sehr freundliches Personal und der Service im Haus insgesamt lassen kaum etwas an Wünschen übrig.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war mit ziemlich altem Mobiliar ausgestattet. Für die Nutzung des Kühlschranks hätte man 2 Euro pro Tag zahlen müssen. Die Reinigung war sehr gut und wurde täglich angeboten. Das Frühstücksbüffet war überragend gut. Unglaublich viel Auswahl. Das Abendessen haben wir nicht mitgebucht weil es zeitlich besser passte unterwegs auf der Insel zu essen. Das Hotel bietet einen Parkplatz im Keller auf der Straße dahinter an für 10 Euro am Tag welchen wir empfehlen, da es kaum Parkplätze in der Nähe gibt oder…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Der erste Eindruck hat sich dann während des Urlaubs bestätigt: hier eird der Servicegedanke groß geschrieben. Das Hotel liegt direkt an der Promenande mit Blick zum Meer
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichen Service
Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal war sehr freundlich und der Blick vom Pool war traumhaft. Die Lage ist sehr zentral. Der einzige Nachteil ist die laute Musik aus 3 Lokalen gleichzeitig. Aber gegen 23 Uhr ist Ruhe.
Jona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder! Sehr gute Lage.
Seriös. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Lage excellent. Verpflegung gut. Sehr gepflegte Aussenanlage. Zur Anregung: ein Fitnessraum wäre nicht schlecht.