Es handelt sich hier um ein zentral im Stadtteil Garcia gelegenes Stadthotel. Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Sehr nettes Hotel aber die Zimmer sind wirklich klein. Das doppelbett ist nur 140cm breit gewesen. Dieses war auf 6 Füssen wo 2 davon auf Rollen waren (bewegte sich leider öfters
Freundliches und sehr zentrales Stadthotel. Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig. Insgesamt ein toller Aufenthalt!
Gute Lage. Super nettes Personal. Sehr moderner Eingangsbereich. Schlafzimmer etwas veraltet aber sauber.
Super Frühstück mit frischem Obst und Gemüse.
Das Hotel ist sehr gut, modern und komfortabel !. Früstück lecker. Sehr gute und bequeme Betten. Gute Lage vor der Halstelle Gracia. In nur zwei Halstestellen im Zentrum !!!
Das Hotel ist ein kleines Hotel in U-Bahn Nähe. Der Speisebereich ist renoviert und schick. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Die Lage des Hotels war wirklich super, denn man hatte mehrere Metros in der Nähe mit denen man innerhalb von ein paar Minuten im Zentrum war.
In der Umgebung gibt es einige tolle Restaurants, unbedingt drauf achten.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück und Nähe Metrostation, auch Bushaltestelle gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für unseren Städtetrip!
Super Hotel! Gute Lage - 10 Gehminuten bis zur nächsten Metro-Station. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!