Bewertungen (2 553)

Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und angenehme Restaurants in Nähe
Alles gut, nur die Badewanne im DZ ist ein no go, Zimmer immer gut gereinigt. Personal an Rezeption auch freundlich, haben immer geholfen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top Lage (Strand und Öffis) und hilfsbereites, freundliches Personal.
Die Lage direkt am Tora-Strand ist ideal. Bushaltestelle ebenfalls fußläufig zu erreichen. Aktuell wird einiges renoviert (Aufzüge, Zimmer). Rezeptionsmitarbeiter*innen sehr hilfsbereit
Daria (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders möchten wir Ina hervorheben – sie war unglaublich freundlich, immer mit einem Lächeln und hat uns hervorragend bei der Auswahl unseres Ausflugs geholfen. Vielen Dank für den tollen Service!
31.05. - 29.07.262 ERW
Balou(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Also wir waren 1 Wochen hier und wir verstehen den ganzen hype über das Hotel und Essen nicht,was hier teilweise so negativ bewertet wird. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich und wenn man draussen zum Essen geht, hat man auch gleich Freunde Mövenpick,Tauben kleine Vöglein. Alles ist sauber und das Personal bemüht sich,alles gleich wieder ordentlich zu machen. Also liebe nörgler bleibt doch einfach zu Hause,dann braucht ihr euch im Urlaub,Südländicher Flair auch nicht aufregen. Auch die Zimmer sind…
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Nachhaltiges Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Hiermit bestätige ich die positive Bewertung für das Personal, besonders INA+ TUI Reiseleiterin Saskia die mir in einer sehr schwierigen Situation mit lastminute.com geholfen haben! Auf die negativen Bewertungen auf Ihrer Homepage kann ich nicht nachvollziehen! Aber es gibt ja immer Leute die meckern müssen! Dieses Hotel auf Mallorca ist plastikfrei und sich sich für eine grüne Politik entschieden und das ist für viele verwöhnte Menschen ein Problem. Viva España! Mi amore ! ♥️♥️ Maria-Elisabeth Brusdeylins…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Urlaub mit der Familie in einem schönen Hotel
Sehr großes aber schönes Hotel . Einchecken erst ab 14 Uhr möglich . Essen sehr gut und auch die Getränke. All In ist ein muss. Wir kommen gerne wieder .
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert! Kommen gerne wieder. LG
Sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Essen und super Lage. Auch meiner Mutter die Körperliche Handicaps hat wurde sehr geholfen. Es wird gerade alles für die Haupt Saison gerichtet deshalb waren ein paar kleine Baustellen dass zeigt aber dass sie den Kunden entsprechen möchten. Alles top. Vielen herzlichen Dank
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein rundum angenehmes Hotel. Das Beste sind die Menschen die dort arbeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es hat einen inzwischen gut gestalteten Außenbereich. Für Kinderbetreuung, Animation und Abendveranstaltungen ist gesorgt.
Helga und Johann (61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Unterstützung durch die Chefin
Die Chefin war herausragend.. wenn wir wieder nach paguera fahren wieder ins beverlypkayer.. waren sehr hilfsbereit
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Vorallem der liebe Tiago vom Animationsteam hat meiner Tochter gut gefallen :)