Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 534)

J(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Mitarbeiter sind super nett, geben sich sehr viel Mühe. Zimmer sind sauber. Beim Essen hätten wir ein bisschen mehr erwartet, da das Essen auch immer nur warm bis kalt war. Die Lage vom Hotel ist super.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel in toller Lage, aber man darf nicht zu viel erwarten.
Ein einfaches Hotel, was nett ist, eine sehr gute Lage hat, aber zu viel darf man hier nicht erwarten.
Balou(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Also wir waren 1 Wochen hier und wir verstehen den ganzen hype über das Hotel und Essen nicht,was hier teilweise so negativ bewertet wird. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich und wenn man draussen zum Essen geht, hat man auch gleich Freunde Mövenpick,Tauben kleine Vöglein. Alles ist sauber und das Personal bemüht sich,alles gleich wieder ordentlich zu machen. Also liebe nörgler bleibt doch einfach zu Hause,dann braucht ihr euch im Urlaub,Südländicher Flair auch nicht aufregen. Auch die Zimmer sind…
Betti(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Lage top Restaurant grausig
Es war bis auf das restaurant ( viel zu kleines Buffet) fur soviele Gäste ok. Der indoor pool kalt und klein.
Daria (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders möchten wir Ina hervorheben – sie war unglaublich freundlich, immer mit einem Lächeln und hat uns hervorragend bei der Auswahl unseres Ausflugs geholfen. Vielen Dank für den tollen Service!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Urlaub mit der Familie in einem schönen Hotel
Sehr großes aber schönes Hotel . Einchecken erst ab 14 Uhr möglich . Essen sehr gut und auch die Getränke. All In ist ein muss. Wir kommen gerne wieder .
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert! Kommen gerne wieder. LG
Sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Essen und super Lage. Auch meiner Mutter die Körperliche Handicaps hat wurde sehr geholfen. Es wird gerade alles für die Haupt Saison gerichtet deshalb waren ein paar kleine Baustellen dass zeigt aber dass sie den Kunden entsprechen möchten. Alles top. Vielen herzlichen Dank
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Vorallem der liebe Tiago vom Animationsteam hat meiner Tochter gut gefallen :)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Normal
Mach mal war keine Tische im Restaurant , war sehr voll und besetzt. Und wichtiges 2 mal Stromausfall.
Natallia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Vibra, Juli 2025
Dies war meine erste Reise mit Alltours. Das Hotel selbst ist recht gut, sehr günstige Lage, leckeres Essen, täglicher Zimmerservice, freundliches Personal. Zu den Minuspunkten gehören eine harte Matratze und Kissen, die ersten Nächte waren hart. Und die Beschreibung ist nicht ganz klar – ein direkter Blick aufs Meer ... Tatsächlich muss man den Kopf zur Seite drehen, um das Meer zu sehen ...