Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit der Zimmerservice super !!! Aber unsere beiden Doppelzimmer eine Katastrophe,in unserem Zimmer waren sowohl das Toilettenbecken als auch der Wasserhahn in der Badewanne lose. Das Essen war zu 80% nicht richtig heiß und als Ausweich Essen gab es täglich Pizza und Pommes. Natürlich ist es schwer es allen recht zu machen,aber Täglich Pommes und Pizza ist einfach Einfallslos. Insbesondere wenn es häufig Thunfisch gibt den nun mal nicht jeder Mag.
Standart Ausstattung,Matratzen Top,Sehr guter Schlafkomfort.
Essen zu 80% nicht richtig heiß,wenig Abwechslung und Täglich Pommes und Pizza als Ausweichmöglichkeit. Sehr schade bei einem 4☆ Hotel
Täglicher Zimmerservice mit super Arbeit
3 Pools,Tischtennis Platte, Fitnessraum eigene Disco und täglich Animation.
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den täglichen Zimmerservice und den Schlafkomfort der Matratzen positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in Ihren Zimmern technische Probleme gab und dass das Essen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen sowie der Auswahl und Abwechslung im Buffet nehmen wir ernst und werden diese intern weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Beverly Playa