Simone(51-55)Deutschland
Gute Lage - in der Nacht zu laut
Das Hotel war top, sehr gute Lage- man konnte die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß machen. Leider hatten wir etwas Pech in den Nächten, wir wohnten ruhig - nach hinten raus- das war leider ein Trugschluss. Im Innenhof war eine Bar und an Schlaf war nicht zu denken. Erst gegen 4 Uhr war Ruhe- aber an der Rezeption gibt es dafür Ohropax. Nun dachten wir in der zweiten Nacht wird es besser, wir wurden enttäuscht- die nächste Nacht wurde noch lauter. Wir beschwerten uns am letzten Tag- aber wie gesagt, dafür gibt es ja…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dienstreise
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es sehr gern weiter! Gut erreichbar, direkt im Herzen von Nürnberg, nettes und aufgeschlossenes Personal, gute Küche
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzaufenthalt in Nuernberg
Super Lage, nettes Personal, vernuenftiger Preis und sauberes, aber etwas zu kleines und direkt am Hauptflur gelegenes Zimmer.

Tanja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Direkt in der Innenstadt und am Bahnhof. Und trotzdem ist es im Zimmer leise. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser kleiner Sohn durfte sich über eine super süße Quitscheente freuen :-). Frühstück war sehr vielseitig und super lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurztrip
Wir konnten einen kurzen, aber wirklich schönen Urlaub erleben. Durch die gute Lage des Hotels, konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants, Bars und Geschäfte zu Fuß erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Victoria= römische Siegesgöttin!
Der Name "Victoria" ist hier Programm - man fühlt sich einfach gut bei der Siegesgöttin! Das Hotel hat Charme, die Lage ist göttlich, das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es gibt so gut wie nichts, was es nicht gibt. Die paar Meter zur Tiefgarage fallen nicht ins Gewicht, weil die Lage ansonsten einfach perfekt ist. Genau wie die Zimmer und deren Ausstattung. Der Preis ist bei Onlinebuchung unschlagbar für die gebotene Qualität.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Wunderschönes Hotel mit supeefreundlichen Personal! Würde nur noch dort einchecken. Frühstück ist lecker man könnte alles essen. Sehr schön angerichtet! Läge ist top. Parkplatz könnte kostenlos sein, doch es ist bezahlbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien-Städtereise
sehr schönes hotel. gute lage, sehr freundliches und hilfsbereites personal, schnelle antworten auf die reservierungsanfrage und buchung;
Detlev(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtung im Hotel Victoria , Nürnberg war o.K.
Fahrradtour ; 5 Flüsse Fahrt . Die Fahrradtour von Amberg bis Amberg , Rundtour -- führte auch über Nürnberg mit einer Übernachtung im Hotel Victoria .