Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Frieda (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel. Gerne wieder
Ein solides Hotel mit tollem Flair. Fantastischen Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Ob vegetarisch oder nicht, gesunde Ernährung oder lieber fast Food. Alle geben sich sehr viel Mühe. Zimmer super, Pool super, einen etwas ruhiger, einen etwas lebhafter. Cocktails top. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen. Animation war übrigens auch top. Viele Angebote an denen man tagsüber teilnehmen. Strand auch top
marco(46-50)Deutschland
tolles Hotel für einen alleinreisenden mit Kindern
Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen. Super Essen, tolles , nettes freundliches Personal lottery 2029. Wir waren top zufrieden. Alles wie angegeben.
Gegenleistung erhalten
Nikolina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Fülle von schönen Erinnerungen!
Ein sehr gemütliches Hotel mit vielen Extras und stets bemühtes und sehr nettes Personal.Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem gelungenen Familienurlaub vorstellt.
Mareike (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne Oktay
Kleines älteres Hotel das aber immer noch schön ist. In zweiter Strandlage gelegen Ca 5 bis 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Animationsteam ist immer gut drauf, Vor allem Oktay ist der Hit. Oktay schafft es immer wieder zu motivieren. Allein wegen ihm kommen wir wieder. Servicepersonal macht auch einen super Job. Egal ob Rezeption, Putzen oder Essen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr schön. Es findet täglich Animation am Pool oder am Strand statt. Das Essen ist der Wahnsinn. Ich hab selten so leckeres Essen gehabt. Wir waren am vorletzten Tag im Restaurant. Es war sooooo lecker. Und viel. Wir sind mehr als satt geworden. Wenn man ein eher ruhigeres Zimmer haben möchte, sollte man im Block 2 oder 3 ein Zimmer buchen. Beim Block 4, 5 und 6 ist durch die Animation und Abendshows immer was los. Einen kleinen Punkt habe ich noch zu bemängelt. Die Liegen am Pool. Es gibt zu…
Ronny Schoenermark(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen versüsst das wiederkommen.
Das Essen ist der Hammer, toller Strand, das Personal sehr freundlich. Zimmer benötigen mal eine Renovierung, alles andere ist Perfekt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal hier – für immer verliebt!
Wir reisen seit vielen Jahren als Familie in dieses Hotel – und jedes Mal ist es wie ein Wiedersehen mit guten Freunden. Das Hotel ist kleiner als viele andere in der Region, was es besonders charmant und familiär macht. Gerade diese überschaubare Größe sorgt dafür, dass man sich schnell wohlfühlt und persönliche Kontakte entstehen – nicht nur zu anderen Stammgästen, sondern auch zu Kellnern, Animatören und dem gesamten Team. Die Atmosphäre ist herzlich, vertraut und unaufdringlich – man merkt, dass hier viele…
Gegenleistung erhalten
Monika (51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzuzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel Sehr freundliches Personal. Lecker gegessen Überall schnell mit dem Dolmus Sauberkeit wird groß geschrieben
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein tolles Hotel.
Sehr schöne Anlage, gut gelegen, schön aufgeteilt und nahe am Strand. Das Essen ist fantastisch, sehr reichhaltig und schmeckt.
Birger und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diese Hotel ist einmalig,absolut zu empfehlen.
Das Hotel/Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.