Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne noch einmal
Hotel macht bei unserer Ankunft sehr gepflegten Eindruck, herzlicher Empfang, einchecken schnell und reibungslos....so kann Erholung direkt starten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Strandurlaub mit herzlichem Personal und bequemen Betten
Für uns war es ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Dietrich (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Victory immer Victory
Wir sind schon zweimal hier.Gutes Essen mit viel Auswahl, schöner Strand mit festem Sonnenschutz, tolle Poolanlage, super Abendshows
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Victory Moskau Resort
Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal. Sehr viel russisch sprechendes Publikum, Man wird russisch begrüßt , Bestellungen am besten auch auf russisch, Animation russisch, Abendunterhaltung (Musik) russisch.
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel
Schöne Lage, sehr sehr nette Belegschaft. Wir fahren mehrmals im Jahr immer wieder ins Victory Resort weil dort alle schon fast wie Familie sind .
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu entfehlen
Sehr guter Service die ständig sauber machen, das Personal für Küche und Buffet haben sich soviel mühe mit allen gegeben haben. Toller Strand ich würde das Hotel wieder buchen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen.
Mein erster Urlaub in solch einem Hotel, ich bin so zufrieden und fahre so sehr entspannt nach Hause. Von dem Hamam bis zur Pediküre, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich kann es nur Empfehlen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub, leckeres Essen viel Auswahl, freundliches Personal. Leider sind die Betten nicht sehr angenehm und die Kissen sind klein
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Super nettes Personal. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll. Für jeden war etwas dabei. Würde jederzeit wieder kommen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub mit hervorragender Gastronomie!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es war, wie auch 2023 super. Ganz besonders hervorzuheben ist das super Essen und auch die All inklusive Getränke Auswahl ist top. Noch kein Hotel erlebt, in dem es so gut war.