Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel!
Nahezu Perfektes Hotel, aber aufgrund des zu kleinen Zimmers für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern muss ich leider eine Sonne abziehen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Waren jetzt 10 Tage in diesem Hotel und wir fanden es mega schön und vor allem super sauber. Essen einfach ein Traum und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Melanie und Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel und Toller Service und Gutes Essen
Es ist keine Riesenanlage vom Essen her sehr gut und der Service ist auch Klasse die Sauberkeit wird dort auch sehr groß geschrieben die Zimmer sind etwas klein und hellhörig aber in Ordnung zumindest für zwei Personen und unser Zimmer war sauber
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal. Perfekt für Familienunrlaub. Für alle was dabei. Ob Spiele am Pool, Animation oder Wellnes.
KB EB LB NB(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großem und ganzem war alles Top !
Essen war Super , Im Service waren wircklich alle Super freundlich und nett . An der Rezeption genau so alle sehr freundlich und nett ! Im großem und ganzem war alles Wunderbar würden wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Nur die Zimmer könnten ein bishen erneuert werden am sonsten war alles Toll. Die Animateure waren auch alle Super ! LG Gerne wieder
Jombi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Victory für russisch sprechendes Publikum
Gutes Mittelklassen-Hotel . 80 % Russen. Wir wurden fast im ganzen Hotel russisch angesprochen. Animation (Sport) nur russisch. Abendunterhaltung (Musik) überwiegend russisch.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooler Urlaub mit Familie im Victory Resort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir sind zum 2. Mal hier weil es sehr Familiär ist für Kinder und Teenager super da vieles für sie Angeboten wird. Die Animateure vorne weg Oktay machen einen tollen Job und sind absolut nicht nervig. Im Gegenteil Oktay hat Charme und zieht so Leute einfach mit. Das Personal ist Super freundlich Chef Yavuz von der Poolbar ist so Super nett er überrascht einen immer mit einem Mega Obstteller den er mit Liebe anrichtet. Die Kellnerinnen und Kellner sind auf zack und das…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spaß und Sonne findet ihr hier
Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut. Anlage sehr gepflegt.Wir wollten entspannen und dies hat super geklappt, ob Pool, Strand oder Ausflüge. Bazar direkt neben an .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein älteres Hotel, aber zum Glück kein Betonbunker, sondern 6 Häuser verteilt in einer Grünnlage mit 2 Pollanlagen (Ruhe- und Actionpool mit Rutschen) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach SPITZE
Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne noch einmal
Hotel macht bei unserer Ankunft sehr gepflegten Eindruck, herzlicher Empfang, einchecken schnell und reibungslos....so kann Erholung direkt starten