Bewertungen (4 278)

Nathalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe vor dem Alltag
Kurzurlaub unter Palmen, einfach mal raus aus dem Alltag und entspannen. Wir hatten 2 wunderbare Tage im Hotel Victory inkl. Thermeneintritt. Es war wie immer eine Reise wert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel für Familienausflug
Geniales Hotel bei der Therme. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Wellenbereich. Der Balkon des Zimmers ließ einen echt den Eindruck gewinnen, man ist mitten in der Karibik. Besonders schön ist es Abends wenn es dunkel wird und die ganzen Lichter angehen. Ich hatte es wegen der Nähe zu Messe München gewählt, da man schnell mit der Sbahn dort ist. Das Frühstücksbuffet ist auch toll und das Ambiente echt eine Reise wert.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und rießig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Sehr tolles hochwertiges Hotel. Klasse Zimmer, super Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder! Sehr nettes Personal. Tolle Verbindung zur Therme.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit hohen Standart in der Therme Erding.
Schönes Hotel mit hohen Standards. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Perfekte Laage in der Therme Erding. Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut.
Michi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel für die Therme Erding, mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme - perfekt, Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende mit hohem Entspannungsfaktor!!
Sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen, insbesondere Frühstück. Das Thermenangebot ist wirklich sehr gut und macht Alt und Jung Spaß!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Victory Hotel in der Therme Erding
Überwiegend nette Mitarbeiter im Hotel (Hervorzuheben die Empfangsdamen bei der Ausgabe der Handtücher und beim Frühstück) Yachtzimmer sauber und modern eingerichtet! Separater Liegen Bereich für Hotelgäste sehr eng gestellt, aber gemütliche Muschelliegen! Frühstücksbuffet sehr grosse und gute Auswahl! Ruff Burger - Snacks & Schwerpunkt auf Bürger und Fastfood etwas überteuert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit Thermenanschluss
Sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Es gibt einen kleinen Sportraum, der sauber ist und moderne Geräte hat. Das Hotel ist direkt an der Therme angeschlossen, welche zum Aufpreis genutzt werden kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Superschön
Wir hatten das Zimmer Serenissima gebucht! Ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Wellenbad. Das Hotel sowie die Therme sind sehr sauber. Personal alle freundlich.