Bewertungen (1 309)

Sven(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schöner Wellnessurlaub in schönem Hotel
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her und bringen nächstes Mal vielleicht auch die Kinder mit...:-) Der Saunabereich ist echt super schön, man kann nach dem Saunagang im schönen Wintergarten liegen und so richtig schön entspannen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Wellness Wochenende
Das Hotel hat alles was man zur Erholung benötigt. Das Früstück ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel gut besucht, trozdem war es schön ruhig. Leider fehlten uns die Anleitung für das Telefon und die Info wo die Sauna bzw. der Wellnesbereich zu finden ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Kritikpunkte damit es noch schöner wird: Die Reinigung des Badezimmers könnte noch besser sein aber ich bin auch sehr pingelig und sehe jedes Detail ;) Wasserflecken an den Glasabtrennungen. Der billig weiße Plastik-Kosmetikeimer passt nicht zur sonstigen Ausstattung. Der Wasserabfluss nach dem Duschen, der sonst sehr schön gestalteten ebenerdigen Dusche, ist unzureichend, weil das entsprechende Gefälle fehlt. Die Schiebtür der Dusche müsste nachjustiert werden. Das Frühstück ist sehr lecker!

Franz(71+)Deutschland
Winterkurzurlaub an der Ostsee in M/V
Es waren schöne Tage im Hotel Vier Jahreszeiten. Die Ostsee hat eben auch im Winter ihren Reiz. Im Hotel haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und werden es in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Wir kommen, nach Möglichkeit, gerne wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es sollte unser Jahresurlaub werden
Hotelhalle ist sehr kalt und zugig, daher sehr ungemütlich. Somit macht auch der Aufenthalt am Abend an der Bar keine Freude. Der Pool ist extrem klein, Saunalandschaft ist super i.o. Sivesterveranstaltung war eher mäßig organisiert, es waren gegenüber 2009 keine Rituale wie Bleigießen oder Tischfeuerwerk geboten. Sehr viele Gäste haben die Veranstaltung weit vor Mitternacht verlassen. Preis-Leistung hat nicht gestimmt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wochenendreise in Zingst
Wir waren ein Wochenende in Zingst und waren mit dem Wellnessbereich sehr zu frieden , schön wäre es gewesen , wenn wir die sauna auch schon vor 10. 30 Uhr benutzen hätten können. Frühstück war gut zu überdenken würde ich die Parkplatzgebüren. anreise am Freitag Nachmittag , Abreise Sonntag früh und dafür 24 Euro Parkgebür, ist das Kundenfreundlich??? Am Abreisetag waren sie Putzdamen schon sehr früh da und wollten ins Zimmer, schade . kam uns wie ein rausschmiess vor. Essen im Hotel am Abend probieren. Auto bei…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Hotel war sauber - Zimmer wurden am Vormittag gereinigt. Wir hatten Halbpension und Kaffe+Kuchen mit im Preis enthalten. Viele Familien mit kleinen Kinder, ältere und jüngere Paare - Hotel war gut besucht.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer noch schrecklicher Frühstücksservice
Lobby, Rezeption und Zimmer recht ansprechend Dieses Hotel ist eindeutig viel zu teuer für das, was dort dem Gast geboten wird. Kann nicht empfohlen werden! Im September wimmelt es dort vor Mücken, die sehr agressiv stechen. Allerdings haben die Zimmer Fliegengitter, das war positiv.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Netter Kurzurlaub
Sehr großes Hotel. Ruhig gelegen. Nette Zimmer.
André(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit herausragendem Spa Bereich.
wirklich ein toller Urlaub.....auch wenn er nur von Freitag bis Sonntag war. Ein besonderes Lob an die Mädels morgens beim Frühstück......waren alle sehr aufmerksam. Bis zum nächsten Mal :)