Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommen
Wir wollten einen günstigen Urlaub in Ostsee Nähe und haben eben das bekommen.. Schon beim ersten eintreten waren wir etwas schockiert über den muffigen Duft und das alte Interieur. Zur Anmeldung mussten wir tatsächlich noch per Hand einen Zettel ausfüllen. Dass es das noch gibt..
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür verhältnismäßig günstig. Die Lage ist super und die Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wieder hinfahren und empfehle
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen war ausreichend vorhanden, allerdings keine Highlights. Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Super Urlaub mit kleinen Kindern. Zimmer / Wohnung war reichlich Platz.

Edda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schlechtes Hotel
Dieses Hotel hält nicht was es verspricht. Ich hatte ein Zimmer was alt verwohnt und dreckig war. Die Einrichtung 70er Stil. Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Das Frühstück ist lieblos angerichtet wie in einer Jugendherberge. Dieses Hotel hat 3 Sterne aber ich frage mich woher die kommen entweder gekauft oder sonstwie ergaunert. Einmal und nie wieder.!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastfreundschaft wird hier klein geschrieben
Nach über 8stündiger Anreise wurden wir bei der Ankunft begrüßt mit den Worten „Die Hunde dürfen nicht hier (Rezeption) rein. Also mussten wir mit zwei Hunden außen um das Hotel laufen und über den Hintereingang vorbei an Küche und Personalräumen im gekachelten Flur warten, bis die Servicekraft uns ihre Aufmerksamkeit schenkte. Wir erhielten die Info, dass der Fahrstuhl kaputt sei und sich dies auch nicht ändern wird. Unser Zimmer erklommen wir im erdrückenden Essensgeruch der Küche über vier Treppen gemeinsam mit…
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigem Renovierungspotential. Einfaches Frühstück. Alles erinnert einen eher an die 60er Jahre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach nur gut Preis/Leistung ist perfekt
Sehr netter Familienbetrieb. Preis Leistung ist perfekt. Auch wenn einige Leute sagen es ist eine alte Bruchbude. Es ist ein schönes altes Gebäude mit einem gewissen Charme. Mein Zimmer war perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Habe dises Jahr wieder gebucht. Finde es toll.
Sehr netter Service. Frühstück ist wie die Lage Top. Es könnte mal hier und da etwas renoviert werden. Denke das sie tun. Ansonsten Preis/ Leistung bin ich sehr zu frieden. Großer Pluspunkt Hunde sind willkommen! Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht und von Hundehaaren befreit. Jeder Zeit wieder!!!!.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert & geschmackvoll & Haus & Essen &Top
Einladend & sauber & professionelle Führung & Freundlichkeit & Kompetenz & tolles geschmackvolles Abendessen & sehr empfehlenswert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Soweit okay
Hallo, wir waren im Anbau untergebracht. Zimmer mit Terrasse. Das Bad war frisch renoviert, hatte jedoch keine Haken für die Handtücher. Trotz unserer Anmerkung ließ sich das in vier Tagen Aufenthalt nicht regeln. Schade. Ansonsten war das Zimmer sauber, jedoch in die Jahre gekommen. "Eiche brutal" eben. Das Essen abends im Hotel war gut, leider mussten wir jedoch 50 min darauf warten, Einfach zu lange. Auch das Frühstück war gut, die Aufschnittplatten wurden jedoch nicht wieder aufgefüllt.